ТёмныйЭльфНавостриэль2010
У нас тут один чел ездил в отпуск, говорят в Эмираты. В общем, подцепил там какую-то хрень, сам заболел и весь отдел заразил. Вирусное говно какое-то. Сам на больничном, говорят, даже рентген ходил делал, ну и остальные сморкаются, кашляют. Я-то не в теме был, сидел на работе со сменщицей в выхи, она мне и рассказала, что заболела и думает на него. А на следующий день и я заболел. Что хорошо - уже знаю, кто виноват. Сижу тут, сопли рекой, кашель глубокий. Вот говно!

Надо ваще как? Приехал чел из отпуска из-за границы, хуяк на карантин его на неделю! Не заболел, можно выпускать на работу. Не хочешь сидеть на карантине? Не езди за границу! По России путешествуй! В санаторий "Росинка" Псковской области, например.

А так мы ваще не защищены получаемся - любой хрен может тебя заразить - встать рядом в метро или на работе рядом посидеть :gigi:

В продолжение темы о "не защищены". Любой хрен может заминусить твою тачку, если зазевается. Ремонт окажется слишком дорого, получится дешевле продать, чем делать. А ты между прочим не планировал щас ничего продавать и покупать, и тачка твоя тебе нравилась.

@темы: здоровье