15:12 

Сходили на концерт Натальи Орейро

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
7 декабря в Крокусе. Идея падруги была - у меня щас бабла не особо, не до концертов. Хотя, вообще-то, это сначала была моя идея, а потом уж её - в 2014 штоле году к нам Орейро приезжала и тоже в декабре концерт у неё был, и мы не пошли - бабла было не особо. А потом я подумал, мож надо было пойти и всё такое. Ну вот, падруга это запомнила и сейчас давай до меня докапываться. Вспомнили 6 декабря. А я 7го работаю, и надо договориться, со сменщиком поменяться. А сменщик как раз заболел, поэтому меняться я с ним мог, как мне вздумается. И поменялся.

Билеты самые дешёвые стоили 2500р, балкон скраю, но они продаются с наценкой 10%, то есть, 2750р. Когда во вторник начали искать, уже всё раскуплено, пришлось покупать по 3тр, с наценкой, итого 3300р за билет (( Тоже балкон, типа середина.

Теперь о концерте - зал был наполовину полон, поэтому можно было сесть поближе. Но мы сели по билетам - нормальное место попалось, видно хорошо. За день до концерта падруга выяснила, сколько лет Орейро. Вот какая на хрен разница? От этого что - концерт как-то зависит? В общем, выходит Наташа, поёт, танцует. Как была она девочкой 16 лет - так такой и осталась. По имиджу, по крайней мере. Песенки тоже все легкомысленные про любовь-морковь и всё такое. И шоу тоже яркое, цветастое, с сердечками. Латина, короче ))
Наряд меняла четыре раза, а то и пять. Сначала была в каких-то чёрных шортах, потом в абсолютно прозрачном платье с непрозрачными красными цветами на самых интересных местах. Ну, поскоку она там садилась и даже ложилась на сцену, платье, естественно, сдвигалось, важные места приоткрывались... Эээ, не знаю, как объяснить, ну в общем я на неё смотрю в бинокил, вижу школьницу какую-то. Саатвецтвина, понятия "секс" и "Орейро" для меня очень далеко друг от друга. Но всё равно заинтересовался - вот надето у неё чо под платьем или нет? А что если нет? Да ничего - подумал бы - вот она какая откровенная - уругвайская культура, оказывается. А если есть. Да тоже ничего, все так и выступают, так что тоже совершенно пофиг. Скоко ни пырился в бинокль, так и не смог разглядеть, есть чо или нет. Ну всякие актрисы - они ж хитрые - там могло быть бельё телесного цвета или с силиконовыми бретелями - во, видите, как я подкован. В общем, так я и не понял ни хрена. Ну и ладно.

Третьим нарядом было белое платье, как длинная футболка, с золотой эмблемой спереди. Четвёртый - её фирменный наряд - всё чёрное, чулки выше колен, миниюбка и сверху прозрачная юбка. Ну, кто смотрел её концерты, тот в курсе. На гитаре она там отжигала ещё. А, и пятый наряд был это ваще какое-то вырвиглазное обтягивающее трико на ней, серо-буро-малиновое в крапинку, шо тут даже я сказал, мол, вот это наряд! :gigi:

Я постоянно смотрю в бинокль - потому что иначе не вижу ни хрена, а падруга, что характерно, как только Орейро сменит наряд - возьмёт у меня бинокль, посмотрит, заценит наряд и отдаёт обратно. А в конце сказала - какая-то она развратная эта Орейро. Да ладно, грю. Во-первых, это вы, валенки колхозные, не в курсе, что у них там в Уругвае культура такая - чем больше обнажился, тем круче. Латинская америка, хуле. Во-вторых, это ж концерт, надо там показывать шо-то такое, этакое, чтоб народ понял, что не зря пришёл. А так, в целом, всё было очень даже прилично.

Концерт длился чуть меньше двух часов и без антракта. В конце она спела свою знаменитую Cambio dolor... А падруга меня потом и спрашивает - а что значит "кампед алор"? Ну, то есть, она знала, как это пишецца - читала перед концертом, но произношение... рязанский акцент, короче, не скроешь.
- А хер его знает, говорю. Что ж ты не подготовилась? Читать читала, а что значит, не знаешь. Наверное, что-то вроде "Да здравствует Уругвай!"
- Да не, говорит падруга, это слишком патриотично как-то, наши не поймут
- Можно подумать, они щас чо-то поняли :gigi:

Потом падруга посмотрела в тырнете. Cambio dolor означает "меняю боль" на там щастье, свободу. Чо там у неё в тексте дальше? Felicita, liberta и т.д.

Шо ещё? Фан-клуб Орейро у нас оказывается есть довольно активный. Они там зажигали, на сцену к ней выходили даже. Вот, кто бы мог подумать? Именно Орейро. Не там... не знаю... Лара Фабиан, не Селин Дион, а вот простая уругвайская девчонка. Почему? Хз. Ну, мож потому что она открытая, общается с народом много, потому народ её и любит.

А я как отношусь к Орейро? Нормально, молодец она. А чо ж я тогда удивлён, что у неё фан-клуб. Не, ну я не настоко фанат, и щитаю, что для нашего народа, нашей культуры её песенки какие-то слишком уж детские. Хотя - всех не слышал, вот, то шо на концерте было и в ютюбе немного ещё смотрел. Ну, то есть, можно послушать, повеселиться, но прям чтоб вот серьёзно воспринимать и фанатеть это нет. А как можно фанатеть, если несерьёзно воспринимаешь?

Я вот люблю всяких певиц с трагичным репертуаром... хотя, тоже про любовь-морковь, однако :gigi: Ну вот Yildiz Tilbe, там, Muazzez Ersoy, Nilufer... Короче, чернуху всякую, грустняк-депресняк. Вот их слушаешь с хмурой рожей и все вокруг, включая тебя, думают, что ты знаешь жизнь и всё такое. А больше всех ты сам так думаешь. А на самом деле мож и не знаешь ни хуя, гагага. А певицы эти поют потому что пипл хавает, а про себя думают "вот же ж странные вкусы у народа, но, мол, ладно, пока бабло валит потоком, бум петь".

@темы: музыка

URL
Комментарии
2016-12-10 в 16:24 

finka
Я не для того пришел в спорт, чтобы бегать!
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, в первую очередь ее полюбили после сериала, уверена, там половина зрителей была по этой самой причине, уж я-то точно только из-за этого бы там появилась! Селин Дион и рядом не стояла по этому фактору) простой народ ее разве что в связи с Титаником помнит,

2016-12-11 в 09:32 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну так сериал-то когда был, а народ всё ещё помнит.

URL
2016-12-11 в 14:49 

finka
Я не для того пришел в спорт, чтобы бегать!
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, все мои подружки помнят, по нему ж так все тащились! Я его пару лет назад даже пересмотрела)

2016-12-12 в 07:36 

67 62 80 32 90 27 40 30 63 - Сбербанк, ну ты понял, да?

2016-12-12 в 11:22 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ты ж вроде бизнесмэн? Это ты должен мне доплачивать за то шо я тя тут развлекаю ))
Кстати, по-моему две цифры лишних, не? Вроде 16 цифр в номере карты? На номер щота тоже не похоже - в ём обычно нулей дофига.

З.Ы. Ну хоть кто-то мне завидует! Пустячок, а приятно :gigi:

URL
2016-12-12 в 14:50 

Лишние? Начал волноваться, нужно срочно проверить, попробуй сделать перевод.
Ты думаешь меня это развлекает, это наносит мне тяжелейшие душевные травмы, не могу спасти друга от бессмысленных трат. Но я пытаюсь... Как могу...

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная