ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну, короче, я ж заказывал себе "Современный С++ для учёных и всяких дармоедов" и ещё они мне там предложили какую-то книженцию за 49р. Везли долго, больше недели. Ну да хрен с ним, во вторник позвонили мне, мол готово, забирай. Я хотел рвануть, но чо-то в последнее время все выходные дрыхну что днём, что ночью. Так и продрых весь вторник, ладно, думаю, в пятницу заберу.
Сегодня, то есть в пятницу, встал пожрал и опять до 16.00 дрых. Посмотрел, а магаз до 18.00. Успею, не успею? Рванул! Сб-вс выходные, хер знает, когда в следующий раз туда доберусь. Успел-таки!

Продавщица тамошняя ни хрена не рада меня видеть. Уныло спрашивает номер заказа. А я чо помню что ли? Названия книг тоже помню очень приблизительно. Сумму помню токо. Стал ковыряться в телефоне, в тырнет полез, но они нашли-таки сами. Задавали наводящие вопросы, я чо помнил отвечал. Но тон голоса и ацуцтвие радости на лицах убило пиздец. Я к ним пёрся через всю Москву за этим сраным заказом. Чисто из-за атмосферы. Подвал у них там такой, андеграунд, не сразу и найдёшь. Для избранных. Бумажные книги ща ваще мало кто покупает, ИМХО. Верно говорят, за границей тебе улыбаются за деньги, а у нас что за деньги, что бесплатно - разницы никакой. Или я зажрался и охуел уже? Хочу, бля, чтоб мне продавцы ещё улыбались! Пиздец, да? ))

@темы: книжки