18:20 

Новые данные о консервах - овощных и ваще

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, маманя мне вчера грит, мол, она щас худеет, а сожрала мои консервы - баклажаны там в масле или чо-то типа таво - и набрала 2.5кг! Ну, так кто ж её заставлял консервы жрать, гыгыгы. И всё бы ничего, только я тоже разожрался, пытаюсь похудеть (сидя на жопе), вот, мясо не ем, а чо-то не худеецца нифига. Поэтому задумался.
В то время, когда я не ел мяса и похудел, я жрал в основном замороженные овощи и рыбные котлеты. Щас их не продают почему-то. Строго говоря, я не знаю, почему именно я тогда похудел. Потому ли, что не ел мяса или потому что жрал одни овощи. Но надо отметить, что консервов я тогда не жрал. Никаких. Это абсолютно точно. Какой из всего этого следует вывод? Нуу, чтобы ускорить процесс, надо какое-то время не жрать консервы. Только овощи. Бляяяя!
Ну да, вы мне конечно говорили, мол, нефиг жрать консервы, а я не верил, думал, херню какую-то несут. Признаю свою ашыбку, я тоже иногда бываю неправ. Очень редко! Вот щас как раз такой случай. Но... А что же тогда жрать? На одних овощах я точно охуею. Впрочем, стоит попробовать. Энергии я много не трачу, сижу на жопе, а в выходные ваще сплю.

@темы: здоровье

URL
Комментарии
2016-10-20 в 20:20 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, перестань есть химию и похудеешь даже употребляя мясо. Ещё не мешало бы перестать питаться в общепите. Глядишь и преддиабет как ветром сдует.
Стоит преодолеть лень и начать себе готовить.

2016-10-20 в 20:50 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Нету у меня никакого преддиабета. Я просто разжирел. В твоём окружении что - нет жырных людей, которые просто много жрут и много сидят на жопе? :-D
А какую такую химию? Там нет особо никакой химии. Уксусная кислота, соль, сахар, масла вот до хера - это минус
Нащот готовить думаю, да, да и дешевле, но геморно.

URL
2016-10-21 в 09:37 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, во-первых, даже домашние консервы - это от бедности. Они вредны, их можно есть в небольшом количестве. В консервах промышленного изготовления маслицо-то пальмовое, гидрогенизированное, хотя нам об этом не напишут, конечно же. Но ты сам подумай: стоимость продукта довольно невысока, так за счёт чего это достигается?
Кстати, сахар нужен не во всех консервах, однако кладут его туда как главный ингредиент.

В моём окружении полно сидящих на попе ровно и от этого немного нехуденьких ))))

2016-10-21 в 20:31 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну нащот стоимости - она может быть и высока и тебе всё равно продадут говно. Нащот невысока, ну оно стоит 112-124р за 500г, это как? Промышленного изготовления. Скоко оно должно стоить, чтоб там было всё чики-пуки?
Про масло пишут растительное. Если где пальмовое, вроде про него так и пишут, в основном в хлебобулочных и кондитерских изделиях пальмовое встречал.

URL
2016-10-21 в 22:09 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, открою тебе секрет, что пальмовое масло и есть растительное. Под понятие "растительное" подпадает и оливковое, и рисовое, и кунжутное и кукурузное, и рапсовое. Так что растительное масло - пример того, что производитель что-то скрывает и не пишет, какое именно масло.

2016-10-21 в 23:06 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
ну хрен знает. Под "растительным" у нас в России принято ваще понимать подсолнечное. Но нигде это не прописано. Так что формально да, растительным может щитацца всё, что угодно, кроме сливочного. Надеюсь, те производители, которые так делают, будут жарицца в аду на сковороде с растительным маслом ))
а вообще я встречал, пишут и рапсовое, и пальмовое дезодорированное. Из чего следует, что как минимум не все производители так делают.
Также есть надписи "могут быть следы сои и продуктов её переработки". Вот хер знает чо это значит. Имеются в виду действительно "следы", типа они там в том же цеху и соевые и мясные сосиски делают. Или там конкретно сои до хрена, а если чо, "мы вас предупреждали".

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная