18:58 

65е покатушки на лонгборде 2 октября

Итак, как я уже писал, один мой дружбан посмотрел мой лонг и поставил диагноз - подшипники разъёбаны, надо менять. Поэтому лонг и не рвёт из-под жёппы. Ну щас их чо менять, сезон заканчивается? Решил уже в следующем году. Интересно, где и когда я их мог разъебать? Не могу сказать, что прям много катаюсь, прыгаю там. Отлетели у меня щас полиэтиленовые нашлёпки от колёс - я ими от пыли подшипники защищал, но вроде на Воробьёвых я летом катался, нашлёпки ещё были, а доска уже ездила медленно. Может, по Парку Победы я покатался, там асфальт грубый? Хз.

Сам дружбан посоветовал мне поставить ABEC-9. У него ролики-агрессивы. Он на них катается, прыгает и ничего, грит, подшипники нормально себя чувствуют. Хз, короче, почему так с доской получилось.

В общем, 2 октября выползли мы с подругой покататься. Она на самокате, я на лонге. Прокатились туда-обратно по длинной улице, сидели на лавочке, в общем, всё заняло часа два, но из них мы не всё время катались. 30 мин покатушек, думаю, мне можно смело записать.

@темы: лонгборд

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная