Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:50 

Трудности безмясной диеты

Ну это вам я сказал, что снова мясо не ем, на практике, однако, всё гораздо сложнее. Продержался четыре дня. Трудности не в том, что безумно хочется мяса, нет. Безумно хочется жрать, а без мяса жрать совсем нечего. Раньше в местных столовках (это весной и летом) всегда была отличная тушёная капуста с грибами или без. Баклажаны были. А сейчас всё это куда-то пропало и из гарниров токо рис, гречка и макароны. Хорошо, если картошка есть. Ну это ж пиздец? Не буду ж я пустую гречку жрать, приходится чо-то ещё к ней брать. Хорошо, если рыба есть, а если нет или она фуфловая, то всё.

Есть у нас тут кафешка с шаурмой, но шаурму нельзя - мясо. В Сильвер Панде тоже ассортимент сильно ограничен. Рис/лапша с овощами/кальмарами/курицей/мясом. Ну раз сожрал лапшу с кальмарами, ну два, на третий раз она остохуеет уже. Но я не сдаюсь, будем выискивать варианты.

@темы: здоровье

URL
Комментарии
2016-10-08 в 16:15 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, вопрос в безмясной диете в том, чтобы заменить мясо другими белками. Белков тебе не хватает. А учитывая общее состояние здоровья, может плохо стать практически в любой момент.
Почитай о вегетарианстве, там много о том, чем же можно заменить мясо, чтобы удовлетворять потребность организма в белке.
В этом списке не только фасоль и рыба )))

2016-10-08 в 16:22 

Ну организм, он же не такой метеор, шо утром ты не съел мяса, а вечером тебе уже плохо. У него там внутри этих белков завались, в мышцах, ещё там где-то. Это надо больше недели не жрать животную пищу совсем, чтобы он начал что-то там замечать. И тогда он включает там чо-то в мозгах, тебе просто хочется и всё, ты бежишь и жрёшь мясо и пох на диету. А мне до этого ещё далеко. Тем более, в салате то яйцо, то сыр попадётся. Я тут о том, что летом ассортимент поинтереснее был и вместо мяса много чего вкусного можно было сожрать. А щас жопа - рис и гречка токо. На этом далеко не уедешь ((
А чем можно заменить? Сою галимую жрать? )) Мне фасоль и бобовые нельзя, почечник запретил, типа там щавелевой кислоты много.

URL
2016-10-08 в 16:35 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, если бобовые нельзя, то и от мяса тогда не отказывайся. Ты вообще зачем от него отказался? Чтобы похудеть или как?

2016-10-08 в 16:42 

Ога, ИМХО, мне так проще всего похудеть, потому что раньше один раз уже сработало ))
А ещё у меня друг есть, мяса не ест, и специальной диеты никакой особой не придерживается. Правда, рыбу ест.

URL
2016-10-08 в 17:06 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, Правда, рыбу ест. вооот, рыба - прекрасная альтернатива мясу. А одним случайным яйцом, да сыром в салате сыт не будешь )))

2016-10-08 в 17:33 

Ну я ем рыбу. Но знаешь, раньше крестьяне жрали мясо только по праздникам, и ничего. Ну как, ничего, херово им конечно было, но дожили ж как-то до наших дней )) И по дофига детей даже было в каждой семье - у них ещё силы трахацца оставались, значит.

URL
2016-10-09 в 09:04 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, дети эти умирали тоннами, у них был иммунитет не очень. Выживали сильнейшие. Кстати, мексиканцы вон тоже мясо по праздникам ели. Это я к тому, что и мексиканцы, и наши крестьяне получали белок не из мяса и не из рыбы, а из других продуктов. Вот из каких именно тебе и нужно узнать, чтобы не загнуться самому.

2016-10-09 в 13:41 

Дык они умирали-то не из-за белка, а из-за иммунитета
А щас чо иммунитет - очень, что ли? Болезни какие-то непонятные пошли, мир в очередной раз изменился, короче. Ну нащот подыхают не знаю, но то шо болеют и иммунитет херовый это точно. Да и ваще всегда так было. Сколько себя помню, дети всегда болеют в разы чаще, чем взрослые.
Есть, кстати, мнение, что организм сам должен синтезировать нужный ему белок и не ращитывать, что ему удастся поймать мясо или рыбу чётко к обеду или ужину. Но, поскоку мы с детства закидываем его халявным белком, он расслабляется и думает, что так будет всегда.

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная