Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:45 

Семья - худшее, что может случиться с мужчиной

Смотрите, какую я статью нарыл. Она так и называется, см. заголовок

snob.ru/profile/27058/blog/114480

Я думаю, что истина где-то посредине. Афтар сгущает краски. Первое время я бы конечно пёрся от кипятильника в кружке и унитаза со сломанным бачком - это свобода! Неделю, месяц. Потом бы всё-таки бачок починил и кружку заменил бы на электрочайник. Ибо не дело это, бачок, если он есть, должен работать. Чайник сам выключается в отличие от кипятильника. Ну и на этом бы, пожалуй, остановился гыгыгы.

Ну и ваще - сказать "семья" это ничего не сказать. Семьи бывают очень разные. Если люди подходят друг другу, значит, всё заебись, не так уж и геморно. Никто не заставляет заводить семью: не нравицца - не ешь.

А вы чо скажете? Как вам живётся в семье или без?

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2016-10-05 в 16:17 

finka
Я не для того пришел в спорт, чтобы бегать!
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, не очень люблю этот ресурс, название себя оправдывает. Поспорить можно с каждым предложением, больше на вброс похоже.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-10-05 в 18:01 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, почему-то автор даже не предположил, что женщины могут тоже тосковать по своей свободе "до семьи". Или вообще не хотеть детей/семьи и быть перекати-поле.

2016-10-05 в 20:23 

Ну, афтар - мужик, пишет за себя. О том, что за пределами его мирка существует что-то или кто-то, который тоже может чего-то хотеть, афтар, возможно, и не подозревает. :gigi:
А раз и женщины, и мужчины тоскуют по своей свободе "до семьи", чего они тогда добровольно в кабалу идут, жизнь себе ломают? Кто-то им делает мозги?

URL
2016-10-05 в 22:07 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, люди сами себе и делают своим инфантилизмом ))) те, кто правильно сделал выбор, от наличия семьи не страдают, а наоборот )))

2016-10-05 в 22:59 

«сами себе и делают своим инфантилизмом )))» ога, а потом такие статьи пишут, смущают неокрепшие умы своей тупизной

URL
2016-10-06 в 08:24 

Из рубрики: идиот - идиотам.
Автор редкий долбонавт, он смешал в своей дырявой кастрюле всё что было в поле зрения - гигиену, политику, увлечения, скрытое желание ипать всё шевелится, семейный отношения, литературу... Съел сам, накормил остальных и в итоге неуёмная диарея проникающая в черепную коробку, благо, места там было достаточно.

Зачем ты читаешь либеральные ресурсы?

2016-10-06 в 12:27 

А это оказывается либеральный ресурс? То-то я смотрю херня какая-то.
Зачем читаю? Ну, надо ознакомиться с современным течением мысли. Ещё не хватало, чтоб кто-то решал, что мне читать, а что нет.

Ну на самом деле я читал про Капитана Дэна и там эта ссылка была. Я тут не знаю, писал не писал, у кэпа в Кстове осталась жена и дочь (возможно не одна), не знаю, какие там у них отношения, в общем, он пока плавал четыре года, жарил всех, и одна жэнщина вроде из Казани с ним особо долго плавала и залетела. И пришлось ему возвращаться в Казань. А в Казани моря нет, Волга токо. Ну и он её туда отвёз и щас рванул куда-то в Краснодар, в клинику лечиться - у него ж инсульт был.

Я вот думаю, мог бы уж гречку какую-нибудь забрюхатить, пока плавал, там бы и остался, у моря, как и мечтал. Дык нет же ж, всё через одно место. Ну он такой по жизни - немножко распиздяй.

Так, о чём это я? А, ну вот там ссылка была, типа статья прямо про него

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная