Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:44 

Купил коричневую куртку

До этого лет пятнадцать я проходил в болотного оливкового цвета куртке и очень к ней привык. Много достоинств: капюшон, большие карманы на молнии, внутренний карман. За последний год или два у неё сломались обе молнии на карманах, порвалась ткань с обеих сторон у верхних углов карманов и на плече тоже был разрыв, видимо, ремнём от сумки стёр, и оно порвалось. Весной я прикинул, что пора бы мне другую куртку и стал искать что-то подобное. Подобное нашёл тыщ за 12. Охуел, пошёл в Фамилию. Там из всего мне наиболее подошла коричневая куртка цвета говна. Называлась она почему-то "парка", про состав ткани ничего сказано не было, зато в трёх местах на этикетках была надпись "super fashion". Подходила, но не совсем - карманы без молнии. Стоила 2200р. А мне как раз на яхту нужно было бабло, и меня жаба задушила. Тем более, карманы без молнии.

Сейчас, уже щитай в октябре, я снова задумался, что куртку-то пора менять. Нельзя долго ходить с тремя дырами. И в это воскресенье мы с подругой снова зашли в ту же Фамилию в поисках куртки. Нашли! Эту же коричневую, но уже за 919р! Т.е. за полгода на неё никто не позарился. Но за 919 это уже совсем другой разговор! "Это судьба" - подумал я и купил. В общем-то она неплохая, особенно за эти деньги. Есть капюшон, но карманы не такие глубокие и без молнии. Хотя, щас вот думаю, что это всё можно переделать в ателье - и молнию вшить и углубить - было бы желание!

В своих чёрных штанах и этой куртке я себе напоминаю Робин Гуда. Хз, почему. Мож из-за капюшона. Сегодня второй день пошёл в ней на работу. В метро снял и в рукав сунул шапку. Выхожу на Курской, а там переход надо делать и идти долго через всю станцию. Перед последним эскалатором одеваю куртку - в рукавах шапки нет, вывалилась. Хоть бы сказал кто, бля, зомби ёбаные. Делать нечего, время ещё было, развернулся и пошёл обратно в поисках. И ведь нашёл! Сам не ожидал и мысленно уже попрощался с шапкой.

А чо сказать-то хотел? Ну, эээ, всё и сразу. Что вот, полгода висела, купил за недорого. И что рукава в ней не самое надёжное хранилище. И что к новой одежде надо привыкать, узнавать её особенности, ну и ваще - всё время быть начеку, а то всякая хуйня происходит всегда неожиданно.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2016-10-05 в 08:21 

За 919 рублей - это подарок. Со мной случилось подобное недавно. Весной зашёл в один магазин, а там брюки и такие и сякие и разэтакие, а я шмоточник ещё тот, а цена на каждую пару больше 2 тысяч. Думаю, ладно позже как-нибудь зайду и в общем, зашел только в сентябре, а они вдвое дешевле, дождались меня, но только две пары, третьих не было моего размера уже.

   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная