Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:11 

Мебельный проект

Короче, помните, я в марте полку себе на работу зафигачил?



Ну, точнее, я их сделал две, потому что ДСП имело смысл покупать сразу на две. Можно было взять ДСП 30х275 за 600р или 40х275 за 800р. Из первого выходит один комплект, из второго два. Я выбрал второе, сделал две полки. Одну загнал своему сменщинку, ну он сразу сказал, мол, я делать ничего не хочу, зато всё оплачу. Вторая стояла больше месяца, наконец, пришёл новый сотрудник, и я её ему сбагрил за смешную цену, только чтобы стоимость ножек оправдать.

Сейчас я всё это уже благополучно забыл, и вот к нам пришёл ещё один новый сотрудник. Увидел у меня полку и говорит - сделай мне такую же. Цену поначалу неосторожно назначил в штукарь, но столкнулся с тем, что с марта всё подорожало. ДСПшка стоит уже 850р, при этом первый раз я приехал, была 40х275, но я размеров не помнил, и второй раз уже 45х275, а 40 говорит и не было никогда. А раз 45, значит, и резов больше понадобится, чтобы её распилить, а каждый рез стоит денег, итого распил её на два комплекта мне обошёлся уже в 1100р. А в тот раз 800 за всё. То ли они забыли взять за пиление, то ли хз чо.

Пошёл покупать ножки в Леруа. Так и стоят 81р/шт. Я обрадовался, хапнул на два комплекта сразу 7 штук, больше не было. Иду в кассу, она мне пробивает 900р. Ну-ка, говорю, тормозни, чо-то не то. И точно - каждая ножка 128р. Пошёл, проверил. Ценник 81р, а на сканере показывает 128р. Подхожу к продавцу из отдела, так мол и так, не пора ли мне идти в прокуратуру или куда там в таком случае ходят и выполнить свой гражданский долг. Продавец говорит, не ссы, мы тебе это продадим по 81р. По ходу, забыли поменять. Вызвонил старшего, они с ним там долго морщили лбы, считали, пырились в ценник, полчаса я там с ними торчал. В итоге выдали мне бумажку, по которой в кассе пробили мне это за 568 штоле рублей. По 81р, короче. Вот и не знаю, то ли они правда забыли поменять, то ли сознательно занимаются наебаловом. Эт я случайно заметил, потому что у меня только ножки и были. А так кто наберёт разной фурнитуры, ему на кассе скажут, он же не знает, сколько там должно быть. Впрочем, скоро узнаем - один хрен, надо будет идти докупать восьмую ножку. В общем, когда я понял, что в штукарь не укладываюсь, то поначалу стеснялся, но после этого гемора решительно поднял цену до полутора тр.

В четверг на работу принёс ДСП, в пятницу инструменты, и вечером сварганил ему полку. В понедельник с утра довольный сотрудник её установил и отдал мне бабло, а сегодня я доделал вторую полку. Правда. пока без ножки. Но в самом ближайшем времени она там появится, и надеюсь, эту полку купят быстро! :gigi:

@темы: мебель

URL
Комментарии
2016-10-05 в 08:12 

Горжусь тобой друг.
Что касается стоимости ножек, тебя хотели, но не смогли.

2016-10-05 в 13:24 

:-D хотели, но не смогли, говоришь? Гыгыгы, надо будет запомнить ))

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная