09:47 

Ведьмак 3 Дикая охота

Смотрю видео прохождения третьего Ведьмака. Сначала смотрел прохождение от одного автора, вроде RusGameTactics. Некоторые в комментах писали, что он херово играет, медленно прокачивается, что он мог бы уже ого-го, но я всё равно смотрел - играет и играет, какая нах разница, как он там прокачивается? Но в середине прохождения он там сделал не тот выбор, который я щитал надо было сделать - поддержал придурка Хьялмара вместо Керес. Я чо-то расстроился, взял и выключил. Стал искать другие похожие и по комментам смотрел мнения - нормально ли чувак играет. Выбрал TrueManiacGames - он поддержал Керес, а в конце привёл все три концовки. А потом были дополнения DLC: "Кровь и Вино" и "Каменные Сердца". Кровь и Вино я уже посмотрел - зачётная вещь. Если основную игру проходят примерно за 60 часов, то это дополнение за 30. И там тоже три концовки, и он их все привёл. Щас вот Каменные Сердца ещё посмотрю.

В общем, игрушка охуительная. Графика и сюжет закручен - как кино смотришь. В Скайриме такого впечатления не было, да и лица похуже прорисованы, насколько помню. Но обратная сторона медали - поскольку диалоги длинные, нудновато становится со временем. Чо ещё. Йеннифер - пизда, бесит она меня жутко. Ну, для того её туда и добавили, чтоб игрушка была с перчинкой. В Кровь и Вино есть другая пизда - Сианна. Взбесить она меня не успела, т.к. была только в конце, но всё равно наворотила делов.

А ещё я узнал, что осенью 2015 вышла третья часть Starcraft-2 "Legacy of the Void", где Протоссами надо хуярить. Мож тоже её посмотрю.

@темы: игромания

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная