Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:01 

Лучше узнаёшь людей

Расскажу вам немного об нашей организационно-штабной структуре. Мы со сменщиком работаем 2х2 и ещё одна пара людей так же работает, прямо напротив нас сидит. Одна из них зрелая тётка, у неё сын чуть помладше меня, второй перец тоже помладше меня. Поскольку вечером на работе остаёмся токо мы, а мне попиздеть охота, скучно просто так сидеть-то, попиздеть получается только с кем-то из этой пары. С тёткой можно обсудить некоторый ограниченный круг проблем, а второй перец - молчун. Он в основном работает, а когда не работает, то спит. Но иногда отвечает чо-то.
читать дальше
Кстати, один австриец рассказал капитану Дэну классный анекдот:

В аду у одного котла толпа чертей. Кидают обратно выскакивающих. Тут - американцы, они каждый за себя.
У другого котла еще больше чертей. Там - арабы, они друг другу помогают.
А у третьего - старый черт, один. Там - славяне, они тех кто выделяется обратно тянут.

Вот, чо-то похожее, не? ))

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2016-10-03 в 11:46 

Считаю, отказался ты напрасно, своим парнем для этой тётки ты всё равно не станешь уже никогда, а для начальников станешь тем парнем, на котором можно проехать даром.

2016-10-03 в 12:15 

да не, не всё так мрачно.
Я ж те говорю, перспектива чо-то получить там была довольно сомнительная, да и сумма не очень большая. Было бы из-за чего усираться.

URL
2016-10-03 в 12:22 

Но тётка в любом случае опасная.

2016-10-03 в 12:32 

Ну, теперь уже не настолько. Она раскрылась, и я, и ночальнеги знают, чего от неё можно ожидать.

URL
2016-10-04 в 07:40 

Теперь нужно её довести до истерики и постоянного внутреннего напряжения постоянными намёками и разговорами, что кому-то платят больше.

2016-10-04 в 09:26 

Стоит ли тратить время на всякую хню? Лучше уж подрочить
Да какие намёки. У нас тут есть товарищи, которым платят больше, и она и я прекрасно это знают. Так что никакой истерики. Но они на пятидневке, поэтому если мы хотим рост доходов, придётся расставаться с песдатым графиком, а такой хер где ещё найдёшь.

URL
2016-10-05 в 07:54 

Хм... Нет я знал, что ты человек необычный, с огоньком, но я не предполагал насколько творчески и элегантно ты можешь подойти, как мне казалось, к простому вопросу и так тонко, без внешнего намёка, интриги, но так легко и непринуждённо его решить. Признаюсь, мне бы даже и в голову такое не могло прийти, при всей моей необузданной фантазии. Теперь я понимаю, мне ещё учиться и учиться у тебя и всё-таки есть сомнения что когда-нибудь мне удастся приблизиться к вершине такого искусства и мастерства. Даже не знаю, меня разрывает от желания с одной стороны обдумать это казалось бы простое, но эффективное решение или пойти и с кем -нибудь восторженно поделиться и обсудить его эффектную и эффективную простоту...
Я восхищён, бля...

2016-10-05 в 13:23 

Ты насчёт чего - насчёт подрочить или про песдатый график? ))
Не, ну можно не дрочить, ну, я имел в виду, заняться чем-то более полезным, чем доводить всяких там тёток до истерики. Чо мне с того? Я ваще за доброжелательные отношения в коллективе. Как оно там называется? Благоприятный психологический климат или типа таво.

URL
2016-10-06 в 07:54 

Ааа... Так и вижу, возникает вопрос о деньгах и тут ты садишься напротив той тётки, достаёшь штык и начинаешь его точить, у неё, конечно, шок, паника, а ты её успокаиваешь и говоришь, что это во имя доброжелательных отношений и благоприятного психологического климата в коллективе. Да, да, дааа!

   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная