ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну, короче, в общем, я подозревал, что там будет уныло. Она решила пригласить, меня, маю падругу и иё брательника. При этом испечь осетинские пироги. Мне как раз пирогов не хватало, у меня и так скоро жопа в дверь не пролезет! Да и пержу я адски от них, хз в чём дело, мож из-за этого сыра со шпинатом, мож ещё почему, ну короче, я их не особо поэтому ем. Ну и я грю падруге, закажи штоле суши, чтоб уж блеснуть палочками хотя бы по случаю. А в наборах токо роллы, набор 2тр, а если ещё и суши, то уже 3тр. Падруга нашла наборчег из 40 роллов и 21 суши за 2870р. Заказала, привезли, готовимся ехать. Брательник, сука-пидор, ехать отказался, интроверт хуев. Я, грит, лучше плинтуса дома покрашу в ванной. Кому на хер нужны эти плинтуса, он их каждый год красит и каждый год надо снова. В общем, мы поехали вдвоём. И ещё она попросила привезти воды. Баклажку 5л, а то она не донесёт. В магазе 5л 98р, 9л 100р. Взяли 9л.

Приезжаем, а у неё мама приезжала сегодня по делам (а завтра папа) и вот токо уезжает. Посмотрела на нас, мы посмотрели на неё. Падруга падруги грит: "я маме сказала, мол, буду делать пироги осетинские. Если хочешь, можешь мне помочь" Ну, всё ясно, думаю. Маманя, небось, ей пироги эти сделала, мы вот воды привезли, гыгыгы, так что всё пучком. Хотя, мож я и ошибаюсь. Сели за стол, а я и жрать-то особо не хочу. Нацелился на суши, падруга падруги грит, по осетинской традиции, сначала едят пироги. Вот, знач, три пирога в стопке, их надо разрезать все сразу, не поворачивая блюда. И брать минимум два куска, кто хочет, может и три. Повезло мне, она их сделала с картошкой. Картошка с сыром, конечно, куда ж без этого. Сожрал я два куска и, в общем, прошло без особых последствий. Бухали тархун - имениннице бухать сейчас нельзя, а мы оба за рулём. Я, в общем-то и мог бы бухнуть, но как-то не хотелось. Сожрал пироги, потом ещё был салат, потом ещё падруга привезла свой салат, пришлось его сожрать и только потом заняться суши.

Ну я такой ха, достал свои палочки. Они, глядя на меня, тоже. И знаете чо? Все как-то умеют с ними обращаться. Падруга их держала неправильно, но умудрилась и суши себе набрать и сожрать их тоже. У меня поначалу всё шло нормально, потом не очень - рука устала, пару раз ролл вываливался, всё-таки я напрягаю кисть, она устаёт и происходят косяки. Знаю, что надо её расслабленной держать, но нужна практика. Зато, когда жрёшь палочками, руки чистые остаются, это радует ))

Сорок роллов. Из них десять с огурцом, десять то ли с сыром, то ли ещё щем-то, и только двадцать с кусочками рыбы. Суши тоже какие-то безвкусные были, в общем, не пропёрся я так, как ожидал. А может надо было суши в другой конторе заказывать, хер знает. Брали в "Тануки".

Подруга на следующий день сказала, что тоже не в восторге от суши. То ли мы зажрались уже, то ли и правда суши хуёвые оказались. Надо в другом месте сходить попробовать будет.

Потом фотки из Греции посмотрели, чай попили и пора ехать. Ну, я всё равно продолжу тренировки с суши и палочками, мне кажется, у меня большое будущее! ))

@темы: мысли вслух