Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:55 

Учимся есть палочками

Чо-то как вернулся, хочется чему-то учиться. Ну, сентябрь же, условный рефлекс, ёлки. Пошёл сегодня жрать в Silver Panda. Есть у нас тут такое. Нечто среднее между фаст фудом и китайской кухней. И мне предложили на выбор палочки или вилки одноразовые. Я конечно взял вилку, но в башку ёбнуло - а не попробовать ли есть палочками? Несколько раз в жизни уже пытался, херня какая-то получалась, но пытался-то я по несколько минут, не больше. Можно годами не уметь есть палочками и много чего ещё, а можно поставить себе цель и хуяк за несколько часов научиться и уже уметь всю оставшуюся жизнь. Ну мож не несколько часов, но из опыта могу сказать, что в основном обучение происходит быстрее, чем кажется поначалу. Настроишься дрочить месяц, а оно за несколько дней получается и идёшь дальше. Дорогу осилит идущий, короче. Почитал тырнет, картинки посмотрел. Что-то уже получается. Нужна практика. Нашёл совет черешню попробовать палочками жрать в учебных целях. Жаль, черешня сошла уже, но можно финики или виноград, конфеты, хлебные палочки, сосиски нарезанные. Короче, мыслим креативно.

А у вас как с этим? Давайте, колитесь, мож кто уже давно палочками жрёт и молчит как партизан. :gigi:

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2016-09-26 в 10:54 

Ох.,вот нравится людям усложнять себе жизнь. Есть же вилка, ложка и нож. Нет, ну конечно, лопухом вот научился пользоваться и на всю жизнь, а ведь многие современные подростки и не знают, не умеют, им и в голову не придёт, так и будут ходить с коричневой полоской.

2016-09-26 в 11:14 

Только не довольствующиеся уже достигнутым и постоянно стремящихся к высшим достижениям будут почитаться потомством за лучших людей. (с) Ямамото Цунэмото. Хагакурэ - Сокрытое в листве.
Нащот вилки и ножа - мы, казахи, едим плов руками! :gigi:
Лопухи вчерашний день - у меня есть спец. турбокрышка, всё водой делается и лопухи целее будут ))

Проще всего конечно сесть и ни хера не делать. Но как раз это и ведёт к деградации. Мышцы атрофируются, стручок тоже, мозги заплывают жиром. А пока чо-то делаешь, новые идеи приходят в процессе. Это моё ИМХО.

Ну и нащот усложнять жизнь - китаёзы-то так и не перешли на вилку и нож, жрут своими палочками. То есть, если бы вилка и нож были однозначно удобнее, они бы давно перестроились. А раз продолжают, значит, не настоко усложнена их жизнь палочками. А мы шо - неужто не смогём?

URL
2016-09-26 в 11:34 

Ты бы ещё про масаев вспомнил...

2016-09-26 в 12:11 

А чо там про масаев? Они чем едят? Жопой штоле?

URL
2016-09-27 в 09:23 

Нет, жопой они не едят, а вот ходят с голой жопой, а ведь трусы-то давно придуманы. Может перестать носить трусы, пусть хозяйство вентилируется

2016-09-27 в 17:05 

Я иногда так и хожу, а чо? Не на улице, конечно, там всякие моралисты заебут. :gigi:
Чо-то на фотках я их не видел с голой жопой. Они раньше заворачивались в звериные шкуры, а теперь в красные одеяла.

URL
2016-09-27 в 19:02 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, я умею есть палочками. И рис тоже. Кстати это идеальный способ для тех, кто хочет похудеть. Рис ты точно за 5 минут не съешь, как раньше ))) Трапеза будет медленной и осмысленной )))
Мне нравится палочками есть. Можешь для тренировки вок себе заказать и есть его палочками. Не рис, конечно, а на первый раз лапшу ))) Тоже затягивает.
Или морскую капусту можно попробовать. Да хоть спагетти дома свари - и вперёд к новым свершениям.

2016-09-28 в 09:55 

Ешь ложкой, гад и не выделывайся.

2016-09-28 в 15:25 

Я смотрю, у нас тут завелись ретрограды-консерваторы. К тому же и не толерантные ни хуя к чужой культуре с давними традициями :gigi:

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная