19:35 

Дистиллят и зубы мудрости

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Третья канистра дистиллята ушла, открыл шестую! Ура, товарищи!

С некоторых пор после жратвы чо-то у меня зубы ныть стали в углу челюсти. А в марте семёрку пломбировали, всё, думаю, песдетс, придётся нерв удалять, а это бабки (( А у меня ж отпуск скоро, если я вам ещё не говорил, то вот, говорю. Врачу звонить не хотелось, я думал, всё расписано на ближайшие дни, но вот удача - вчера позвонил, сегодня свободно. Пошёл к врачу, а она грит, это у тебя восьмёрка. Надо её того. И удалила. Так мой карман стал легче на 4тр (( Если б я знал, то мог бы его и по страховке удалить, дык я думал, что это пломба и поэтому по страховке не пошёл - они бы там стали мозги ебать, что зуб ваще не жилец и надо коронку ставить, а коронка это не 4тр. Ну ладно. Ещё дёшево отделался. Тр мы ещё заработаем, хотим того или нет, а пломбированный зуб знач ещё поживёт. Одна восьмёрка у меня всего осталась, держицца пока.

Вторую семёрку надо бы тоже подшаманить, можно было щас, но я засцал - заморозку с двух сторон вкатят и буду как мудак, ну ево нафиг. Недели через две пойду.

@темы: здоровье

URL
Комментарии
2016-09-01 в 07:50 

Да что ж ты творишь-то, бля... Это как так-то... Ты же недавно в отпуске был и снова в отпуск... Ты же понимаешь, что мы тебя скоро все возненавидим буржуй ты не добитый, дистиллятосос оканистренный.

2016-09-01 в 09:35 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Слушай, сам не хочу. Как-то и к первому отпуску был не готов, но что делать? Если не щас, то когда? Вторую половину сентября не получается, можно только с 8 октября. А значит, уже особо не покупаешься, всё-таки холоднее будет. С 8 по 22 октября кстати охуенный вариант предложили - две недели на яхте, штука евро с человека, Черногория - Италия - Греция и обратно. Из Бара в Италию потом Итака - Кефалония - Лефкас - Корфу и обратно. Все те острова, о которых я мечтал! Параллельно можно сдать на сертиф какой-нибудь. Я если б знал заранее, может туда бы поехал - только позавчера письмо получил (( Хотя... не, ни хера бы не вышло. Во-первых дорого, у меня щас стоко нет, зато в следующем году может и будет. Подруга бы разгунделась, на две недели много, типа, ну и действительно, галопом по европам получается 350 миль в неделю, это токо плавать. Правда, мож у них ночные переходы там будут, хз.

«скоро все возненавидим» просто ненавидеть неконструктивно. Надо чо-то делать. Например, самому взять отпуск. Я вот тоже некоторых людей не переношу, и чо? А ничо! Им похуй, а у меня давление поднимается :gigi:

URL
2016-09-02 в 10:57 

Надеюсь, давление поднимается внизу?

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная