Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

Как яхты ебут людям моск

Вот история некого Сергея. zhizn-na-yahte.ru/index.php/17-osmyslennyj-yakh... Он оставил песдетс кокой успешный бизнес в Москве, купил яхту и теперь с женой наяривает по Греции и Турции.

Капитан Дэн. forum.katera.ru/index.php?/topic/46123-bortzhur... Бросил успешный бизнес - сеть магазинов газового оборудования в г.Кстово Нижегородской области, оставил семью, сел на катамаран и ушёл в море. Четыре долгих года скитался он по чужбине. Куда плыл не знает никто, в том числе он сам. Посетил Турцию, Грецию, Черногорию, Италию, Францию, Испанию, Португалию.

Один чел, с которым мы пересекались в Турции, имел в России сложности с бизнесом, поэтому свернул всё нах, купил яхту и ушёл в море. Теперь работает инструктором вместе с яхтой в какой-то школе или катает народ. Семья осталась в России, периодически к нему приезжает.

Подобным случаям несть числа. Отличающиеся в деталях, они схожи в главном - основным стержнем в них будет яхта (которая выебла человеку моск!) Началось это сравнительно недавно - ИМХО, в начале двухтысячных годов. В девяностые нашим людям было не до яхт, и как раз в нулевых во всём мире начался яхтенный бум. Хер знает, почему он начался, но что есть, то есть.

Послушай же и мою историю, о четатель! [сиплым, трагичным голосом] Совсем недавно я был отличным парнем, как все. Сдал на права, покупал наши машины, тюнил, ездил, продавал, наконец, купил иномарку. Менял работы, растил зарплату и с оптимизмом смотрел в будущее... Пока мне на глаза не попались яхты. С тех пор я трачу на них все свои бабки, а также чужие, до которых могу дотянуться. Все мысли только о предстоящем чартере, а когда он заканчивается, мысли перескакивают на будущий чартер.

А в чём проблема? Ну, не езди тогда, если тебя так это напрягает, - скажет четатель. Да не, в целом всё нормально, всё нравится. В отличие от предыдуших товарищей, я ж не всё время там торчу, а всего две недели в году (начальная стадия). Хотелось бы конечно побольше, скажем четыре недели, а отпуск чтоб был шесть недель, т.к. и от яхт надо отдохнуть. Но и в том виде, как оно есть сейчас, тоже неплохо. Не нравится только, что дорого получается. НО! Неплохо иметь и альтернативную точку зрения, верно? Взглянуть на себя со стороны, так сказать.

Кстати - кол в жёппу маркетологам. На любом сайте, где есть шанс продать вам яхтенное путешествие, они нассут вам в уши, что яхта это
1) дешевле отеля
2) охуенно элитный отдых, не то, что всякое быдло из all inculsive

Так вот, всё это пиздёж. Это дороже отеля. Это может получиться дешевле (хоть и не сильно) какого-нибудь супер-пятизвёздочного отеля, если вы или они умудрятся найти ещё несколько таких же долбоёбов и набить яхту под завязку. Но комфорт на яхте в этом случае будет как в бараке.

Нащот элитности. Элитность прежде всего подразумевает комфорт. Если вы возьмёте какую-нибудь 30-метровую шхуну с экипажем за штукарей пятнацать евро в неделю, возможно там этот комфорт и будет. Все остальные ширпотребовские яхты по комфорту не так далеко ушли от байдарочных походов с палатками и любой отель рвёт их просто ф клочья! В общем, готовьтесь к комфорту байдарочного похода, и тогда вы будете приятно удивлены. Яхта это такая самоходная палатка, с встроенным сортиром и душем.

Что же у нас в сухом остатке? Необычность. Красивые виды. Можно забраться в такие места, в которые другим способом попасть затруднительно.

@темы: яхты и красивая жизнь

URL
Комментарии
2016-09-01 в 07:47 

Вижу, ты пока ещё с нами копетан и моск твой, ещё не изнасилован полностью. Ну, ничего, ничего и тебя мы потеряем, уйдёшь в кругосветное на несколько лет, отрастишь бороду, станешь курить трубку, посадишь на плечо попку, в каждом порту тебя будет ждать любимая женщина (кстати, неплохо), а вместо дистиллированной воды будешь глотать солёные морские брызги.

2016-09-01 в 09:36 

Звучит прикольно. Токо трубку нахуй. Достаточно уже того, что яхта проебёт моск.

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная