Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

Как яхты ебут людям моск

Вот история некого Сергея. zhizn-na-yahte.ru/index.php/17-osmyslennyj-yakh... Он оставил песдетс кокой успешный бизнес в Москве, купил яхту и теперь с женой наяривает по Греции и Турции.

Капитан Дэн. forum.katera.ru/index.php?/topic/46123-bortzhur... Бросил успешный бизнес - сеть магазинов газового оборудования в г.Кстово Нижегородской области, оставил семью, сел на катамаран и ушёл в море. Четыре долгих года скитался он по чужбине. Куда плыл не знает никто, в том числе он сам. Посетил Турцию, Грецию, Черногорию, Италию, Францию, Испанию, Португалию.

Один чел, с которым мы пересекались в Турции, имел в России сложности с бизнесом, поэтому свернул всё нах, купил яхту и ушёл в море. Теперь работает инструктором вместе с яхтой в какой-то школе или катает народ. Семья осталась в России, периодически к нему приезжает.

Подобным случаям несть числа. Отличающиеся в деталях, они схожи в главном - основным стержнем в них будет яхта (которая выебла человеку моск!) Началось это сравнительно недавно - ИМХО, в начале двухтысячных годов. В девяностые нашим людям было не до яхт, и как раз в нулевых во всём мире начался яхтенный бум. Хер знает, почему он начался, но что есть, то есть.

Послушай же и мою историю, о четатель! [сиплым, трагичным голосом] Совсем недавно я был отличным парнем, как все. Сдал на права, покупал наши машины, тюнил, ездил, продавал, наконец, купил иномарку. Менял работы, растил зарплату и с оптимизмом смотрел в будущее... Пока мне на глаза не попались яхты. С тех пор я трачу на них все свои бабки, а также чужие, до которых могу дотянуться. Все мысли только о предстоящем чартере, а когда он заканчивается, мысли перескакивают на будущий чартер.

А в чём проблема? Ну, не езди тогда, если тебя так это напрягает, - скажет четатель. Да не, в целом всё нормально, всё нравится. В отличие от предыдуших товарищей, я ж не всё время там торчу, а всего две недели в году (начальная стадия). Хотелось бы конечно побольше, скажем четыре недели, а отпуск чтоб был шесть недель, т.к. и от яхт надо отдохнуть. Но и в том виде, как оно есть сейчас, тоже неплохо. Не нравится только, что дорого получается. НО! Неплохо иметь и альтернативную точку зрения, верно? Взглянуть на себя со стороны, так сказать.

Кстати - кол в жёппу маркетологам. читать дальше

@темы: яхты и красивая жизнь

URL
Комментарии
2016-09-01 в 07:47 

Вижу, ты пока ещё с нами копетан и моск твой, ещё не изнасилован полностью. Ну, ничего, ничего и тебя мы потеряем, уйдёшь в кругосветное на несколько лет, отрастишь бороду, станешь курить трубку, посадишь на плечо попку, в каждом порту тебя будет ждать любимая женщина (кстати, неплохо), а вместо дистиллированной воды будешь глотать солёные морские брызги.

2016-09-01 в 09:36 

Звучит прикольно. Токо трубку нахуй. Достаточно уже того, что яхта проебёт моск.

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная