ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, вчера, как я уже говорил, состоялись очередные покатушки. Сначала ездили по прямой улице под горку. Потом пошли в парк, там в глубине есть извилистая дорожка, по ней гоняли. На прямой под горку доска разгоняется, приходится спрыгивать, начинать всё сначала, а это некруто. Поэтому я попробовал ехать змейкой - гасить скорость. Раньше у меня ни хрена не получалось, а сейчас получилось! После нескольких поворотов она едет медленее! А уж если асфальт неровный, так вапще почти останавливается!
Надо только ехать не так:

\
/
\
/

типа, повернул и едешь, а вот так

)
(
)
(

т.е. всё время держать доску в повороте. И начинать это делать не тогда, когда уже пиздец, а чуть раньше. Чтобы если ни хрена не выйдет, успеть соскочить. В общем, это работает! То ли подшипники засрались и доска теперь останавливается по малейшему чиху, то ли я стал более чувствительным к скорости, и если раньше для меня всё было один хрен, то теперь чувствую разницу, хз. Время покажет. Надо на разных трассах пробовать.

Прямая улица довольно широкая и там это проще делать. Но потом мы пошли на извилистую дорожку, и там это тоже получалось - доска замедлялась, хотя ширина дорожки всего метра два. Я вот кстати не могу на глаз оценить ширину дороги. Не думал, что это важно. Надо теперь с собой рулетку носить, тренировать глазомер ;)

Поначалу я довольно неуверенно расталкивал едущую доску (ну это когда на ходу опять встаёшь на одну ногу и т.д.), а под конец ваще не парился, ногу ставил почти как попало и отталкивался. Неудобную ногу в этот раз не тренил.

По прошествии покатушек мне захотелось пить. Хотел пеффка ёбнуть, но потом думаю, ну его нафиг это пиво, этак скоро зависимость разовьётся. И купил сидр. Очаковский. А это был не совсем сидр, а "Sidor" - слабоакогольный газированный напиток - этиловый спирт ректификат 9% + яблочный сок и прочее. Короче, водка с яблочным соком. Или ваще дрянь типа Яги. Как надо, бля, обращать внимание на малейшие детали! Я знал, что нехорошо это пить не жрамши, т.к. даст по шарам, но всё равно выпил. И по шарам-таки двинуло. Эх, лучше бы уж пивка ёбнул или вина.

В общем, начали в 17.00, закончили в 19.30. Но мы много ходили, трындели, поэтому чистых покатушек думаю мне можно записать.

@темы: лонгборд