21:02 

Мысли о предстоящем отпуске

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
В этом году нам предстоит ещё две недели отпуска. Одну из которых я хочу провести, конечно же, на яхте )) Подруга уже не хочет. Задолбало, говорит, бабло тратить, и некомфортно ей там. Ну, это дело привычки. Ситуация усугубляется ещё и тем, что после первого отпуска бабла не густо. читать дальше

Вот такие у нас, буржуев, проблемы. Хз, короче. Мож я зажрался и охуел? Хочется ведь всё и сразу. И чтобы капитан был, и заодно подучиться чему-нибудь и отдохнуть заодно. Ладно, что-нибудь придумаем.

@темы: яхты и красивая жизнь

URL
Комментарии
2016-07-21 в 07:55 

Вне всяких сомнений, зажрался и охуел, буржуй. Но с другой стороны, а чего ты ждал, ты вернулся домой и для некоторых ты буржуй, любитель красивой жизни и оной прожигатель.

2016-07-21 в 10:00 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
для некоторых ты буржуй Ах, извините, что я не соответствую чьим-то там ожиданиям. В утешение могу токо сказать, что все - и буржуи, и их завистники - рано или поздно сдохнут! Поэтому не стоит тратить время на то, чтобы завидовать кому-то - не окупится. Лучше побольше думать о себе ))

зажрался и охуел ну тут чо - человек так устроен, что всегда хочется чего-то нового. И чтоб было покруче, чем в предыдущий раз. В первый раз, когда плывёшь на яхте, кажется, круть несусветная! Потом второй, третий, к каким-то вещам уже привыкаешь, они становятся обычными, хочется чего-то этакого - новых парусов, ночных выходов, диких стоянок. Потом и этакое становится обычным, хочется ещё круче. Но бесконечно так продолжаться не может, сначала новое находится легко, потом его надо уже придумывать, и рано или поздно - или бабла перестаёт хватать или следующий шаг слишком крут ну или фантазия отключается и чел не знает, чего хочет ))

А для тех, кто только собирается пойти на яхте, сам факт плавания уже круть несусветная, и если ты им начнёшь втирать, что на самом деле не всё так круто, они не поймут ))

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная