В воскресенье погода была хорошая, я никуда не выходил, дрых и сидел за компом. Во второй половине дня приехала падруга, мы с ней погуляли, но я доску не стал брать, потому что не очень это прикольно я уезжаю вперёд, возвращаюсь, она сзади чапает. Ладно, думаю, завтра покатаюсь. Кстати, в процессе прогулки выяснилось, что длинная улица, которую весной всю перекопали, наконец-то восстановлена и на ней положили ровный гладкий асфальт. Отличная новость, думаю, теперь тут снова можно гонять.

В понедельник с утра просыпаюсь - дождь! Ну вот, а я как раз хотел покатацца. Пижю, не особо-то и хотел. Так же и дрых бы небось, если б солнце было. Если б сильно хотел, ещё в воскресенье вылез бы. Ну да ладно. Дождь прошёл, показалось солнце, всё просохло и часиков в шесть я-таки заставип себя выйти, а то день зря пройдёт. Ехать куда-либо уже было поздно, но я мог пойти на ту самую улицу, а заодно подкараулить на ней своего экс-коллегу, который живёт в соседнем районе. Он с работы возвращается как раз по этой улице. Выскочил и погнал.

Оказалось, что на свежем гладком асфальте доска не особо-то хорошо и едет - тормозится. Вот когда его маленько утопчут. из чёрного станет серым, тогда да, порезвее должно пойти. Доехал до длинной улицы, еду по ней. Асфальт гладкий, но на нём валяются всякие мелкие камушки. Которые могу, пинаю в траву. Ещё вокруг остановок красную плитку положили вместо асфальта - на хер она там нужна, лишние порожки токо. Ну, вроде доска нормально по ним проезжает. Доехал почти до конца улицы, жду экс-коллегу, катаюсь, закрытые поворотики поделал - с каждым разом всё лучше, радиус всё меньше. Но и тут не всё айс - коммунальные пидарасы дорогу поливают. Спрашивается, чо ты её поливаешь? Оно всё высохнет через пять минут всё равно. И ладно бы один пролил и поехал, через каждые 10-15 мин новый появляется. Там, где между дорогой и тротуаром трава, ещё ничего, брызги не достают, а там где тротуар рядом с дорогой, трындец, нельзя кататься сразу ((

Экс-коллега так и не появился, хер его знает, мож в отпуске. Тогда я доехал обратно и давай около дома тренировать заскок с неудобной ноги. Я сделал это теперь на асфальте! Поначалу было стрёмно, а потом я стал даже как-то отталкиваться и ехать! Круть! Домой зашёл часов в восемь. Токо зашёл, снова гроза. Думаю, покатушек мне можно записать.

Сегодня, то есть, во вторник, припёр доску на работу. Вечером все ушли, я давай по комнате наяривать. Минут сорок тоже можно записать. С каждым разом всё лучше и лучше. Я уж задумываюсь теперь ноги менять не слезая с доски. Раз уж я могу и одной и второй, логично было бы, не? )) По-моему, есть такой трюк, надо только подобрать наиболее безопасную версию ))

@темы: лонгборд