Мне ваще пора собирать вещи, чтобы это самое, но я три дня занимаюсь какой-то хернёй, сижу за компом, смотрю прогнозы. Другана попросил за Волгой присмотреть, всё равно кажный день мимо с работы ходит, не обосрался бы пару раз на неё глянуть, как она ваще там. Ан нет, обосрался. Ну ладно.

Дык вот, у меня в комнате теперь стоит доска, упёртая носом в коробку, чтоб не катилась, и эти два дня я периодически тренирую заскок с неудобной ноги. Иногда доска откатывается назад. На едущей доске это будет видимо означать потерю скорости. Сегодня я снова попробовал позапрыгивать, всё пучком, ну всё, думаю, пора уже на асфальт переходить. Ждал до вечера, типа, не так жарко, хотя наверное дело в другом. Было бы очень круто, если бы у меня оно получилось сегодня - до отпуска. Вышел такой, гордо попробовал встать на доску и чуть не ёбнулся. Ну, мож, конечно бы и не ёбнулся, но равновесие на мгновение потерял. Желание экспериментировать сразу отпало. Погонял толчки с неудобной ногой несколько минут, потом думаю - надо например на ковролине катать. Ну или на каком-то таком материале, который мягче, чем асфальт. Доска на нём будет не такая резвая, и я успею поймать равновесие, если чо. Только где же взять столько ковролина? Эврика! У меня в тамбуре шесть метров отличного ковролина, который я сам туда и положил! Вернулся домой раскатывать ковролин. Но и там не всё так просто. Сопротивление больше, чем я ожидал, доска проезжает сколько-то, но мне всё равно стрёмно ставить вторую ногу. Видимо, не сегодня это случится. Но идея интересная. В ближайшее время тренировочной площадкой для меня станут ламинат и ковролин. Аааа :weep2: И только потом будут допускать к асфальту...

Эээ, такую бы энергию да в мирных целях...
Мож и правда - проще миллион заработать, чем освоить катание с неудобной ноги? Тогда чо я туплю? С миллионом катание на хер не нужно, много чего другого доступно становится.

Ну ваще это отличная идея - поставить доску в комнате. Наготове. Чтоб в любой момент заскочил, трюки какие отработал, пока хотя бы в статике. Иногда не так просто запомнить, в каком порядке ноги переставлять и с какой стороны их заводить. И на работе также - по вечерам можно трениться прямо на рабочем месте. На ламинате катится даже порезвее, чем на асфальте. И ваще видео на ютюбе надо выложить longboard drilling а мож уже кто-то и выложил, надо посмотреть. На асфальте-то полно видео, а на других покрытиях, уверен, мало кто катает.
читать дальше

@темы: лонгборд