Как я уже говорил, вчера хотел с утра до работы покататься, какой там - дрых. На работе весь день вкалывал. Все ушли, а я всё работаю такой. И всё-таки нашёл пять минут в самом конце, хер ли, всё равно на час уже задержался. Распаковал доску и продолжил правую ногу тренировать в качестве опорной. Пять минут ничего не изменят, конечно, но важен подход. Ни дня без лонга! ;-) На работе ламинат. Он гладкий, и доска едет очень плавно и долго, равновесие держать легче.
Сегодня вечером выполз на улицу, попробовал то же самое на асфальте. Асфальт у нас неровный, доска дёргается, в любой момент резко встать может, короче, некруто. А гладкий асфальт ещё поискать надо. Нашёл пологую горочку, снова в свитче с неё скатываюсь. Захожу всё выше и выше. Прям вспомнил свои первые дни на лонге в 2013м. Так же чувствую все толчки, шатает на доске, повороты с трудом даются. Другой ногой встанешь - совершенно по-другому всё происходит. Часик коноёбился с этой доской, 40 мин наката, думаю, можно записать. Покатушками конечно сложно назвать, с другой стороны, а что это тогда?

До того, чтобы встать на доску неудобной ногой, растолкать её и заскочить, пока не дорос. В смысле, растолкать-то уже могу (во! А раньше и этого не мог), а вот с заскоком пока траблы - это ж нужно повернуться на этой ноге, а доска уже едет. Но, думаю, в этом году мы осуществим этот прорыв. Щас продолжим интенсивно тренироваться.

А я ещё вечером протёр колёса и ботинки, поставил доску в комнату на ковёр, упёр в коробку и давай тренировать постановку второй ноги. Она у меня почему-то не доходит до середины доски, мыском давит на край, и доска поворачивает налево со всеми вытекающими. Ну, поворачивала бы, если б ехала. Тренируемся пока.

@темы: лонгборд