ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Хотел, блин, сегодня с утра встать пораньше, приехать на работу и перед работой на стоянке на доске погонять. И погода солнечная, всё заебись. Куда там! Еле встал, ещё и опоздал. А нам на яхте надо ж будет рано вставать, чтобы побольше успеть. Ууу, бля, не представляю, как это у меня получится ((

Ещё одно рекламное письмо мне прислали. Моторная яхта Nirvana. 23,9м, 4 двухместных каюты, всего по 3490 евро с человека! Практически задаром! В стоимость входит две жратвы в день на яхте, чай/кофе. Не входит ещё одна жратва в день - на берегу надо будет жрать, а также всякое бухло - его надо будет покупать в судовом баре. Я даже знаю, почему. Потому что если всё включено - народ шампанское хлестать будет литрами и обязательно нажрётся вусмерть, а когда за каждую чарку платишь, особо много не выпьешь уже.

Ну ещё там водные лыжи/аквабайки тоже за бабки. И это понятно почему - топливо надо оплачивать.

Йезучал тут forum.katera.ru и наткнулся на топик про Мазурские озёра. Расположены они в Польше, там же в Венгожево верфь яхт Maxus. Зачётное место. С одной стороны, неплохо бы туда как-нибудь махнуть, с другой стороны, это возможно только в отпуск, а отпуск лучше на море потратить. Всё-таки море круче - там и волна побольше, и глубина и вода солёная - плавать легче. А так мне они напомнили увеличенную копию Острова Паруса, куда я на катамараны езжу. Мели есть, но скал нет, только ил и песок - не так стрёмно. Хотя, говорят, камни есть и высоковольтные провода в некоторых местах, их нельзя мачтой задевать, а то поджарит. Ветра в основном слабые, правда, иногда прилетает с Балтики, так уж прилетает, но всё равно, на море сильнее может ёбнуть - на той же Балтике в это время наверное ваще пиздец творится. Те, кто бывал, говорят, там красиво и тоже по несколько лет подряд туда ездят.

Вот сцыла, как народ отдыхает:

@темы: Яхты и красивая жизнь