14:44 

Восточный Ветер (Ostwind) 1 & 2

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, захотелось нам с падругой кинцо какое-нить посмотреть приключенческое. Варкрафт она забраковала, я его один смотрел. А для совместного просмотра когда выбирал, глаз упал на "Восточный Ветер" пр-ва Германии с Катей фон Гарнье в главной роли. Про коня. Ну там, типа, коня так зовут - "Восточный ветер." Никто не мог его оседлать, а вот она типа такая ха! И всё получилось. Талант не пропьёшь.

На протяжении всех двух кин (а это больше трёх часов) лошадки ни разу не срут. А когда я вижу лошадок в реале, они, по-моему, только и делают, что срут.

Суть первого кина в том, что на конно-спортивном ранчо был такой бестолковый и опасный конь Оствинд, которого бы они и рады пустить на конскую колбасу, но жаба душила, т.к. они купили его за много денег. Поэтому тормозили. Но вот, почти уже решились, и тут появляется Катя фон Гарнье и чих-пых, выигрывает турнир на этом коне и ваще даёт просрацца всяким выскочкам. Кино конечно децкое, зато никого не убивают (даже коней) и есть красивые кадры с тыгыдыг-тыгыдыг...

Ну типа первое кино оказалось успешным, решили сделать второе. Во втором кине всё начинается с того, что все ученики (абсолютно прям все) сваливают с конно-спортивного ранчо в рядом открывшийся новый современный конно-спортивный центр. Бабушка Кати фон Гарнье, управлявшая этим ранчо, и типа ничего не могла противопоставить ибучим конкурентам.

Ну, честно говоря, это смешно. Во-первых, он не вдруг открылся. Во-вторых, если б я открывал новый центр, на хрен бы я открывал его рядом с уже существующим. Ну это ладно. Если там всё такое современное и пиздатое, значит обучение в этом центре будет стоить дороже, чем на ранчо. Поэтому те, кто хочет комфорта и может себе позволить, поедут в этот центр, а всякие бюджетные скакуны, у которых бабла мало, но всё туда же - хочется скакать, поедут на ранчо, потому что там дешевле, хоть и не так комфортно. Таким образом, и ранчо и центр найдут свою аудиторию и все будут при делах. ИМХО, для такой штуки, как верховая езда спрос будет всегда. Многие бы хотели, но не все могут себе позволить - ехать далеко, дорого, мест нет и т.д. и т.п.

Поскоку все свалили, в конно-спортивном ранчо не хватает бабла и банкиры хотят его продать с молотка, чтобы вернуть свои кровные. И тут-то появляется доблестная Катя. Чтобы раздобыть бабла, надо выиграть турнир в новом конном центре. Турнир из трёх этапов. Первый этап Катя выиграла, бабка - руководитель ранчо обрадовалась и уже праздновала победу, но последующие этапы они залажали. Правильно, нех делить шкуру неубитого медведа! Когда всё выиграли, тогда и можно наряжаться и засирать всех, а до - ни-ни. А то потом бушь выглядеть, как лошара.

Ну, короче, в конце оказывается, этот центр был типа прикрытием, а на самом деле это была преступная сеть по махинациям с лошадьми, и этих уважаемых бизнесменов посадили, лошадей конфисковали "до выяснения", а поскольку их надо где-то хранить, то разместили на конно-спортивном ранчо внимание, не бесплатно, а за счёт гос.бюджета! По-моему, это прям один-в-один рейдерский захват с административного ресурса и присасыванием к бюджету.

Там ещё присутствовал дед. Жил в отдельном доме от бабки. Тоже тренировал лошадей, но не для денег, чисто для фана. Так он когда узнал, что вместе с Кальтенбахом его дом тоже пойдёт с молотка, у него инфаркт случился! Вот же жадность какая! За дом обосрацца готов! :gigi:

Любимый ученик бабки-руководительницы. Она думала, что он их спасёт - будет тренировать людей на её ранчо, и она бабла поднимет и вылезет из финансовой жопы (в которую они попали непостижимым образом). А он вместо этого воспользовался её сложным положением и хотел скупить коня - их главный актив. А бабка вместо этого вписала имя другого коня. А он был настоко уверен, что он тут самый хитрожопый, может всех кидать, а кругом все порядочные, читай, лохи, и ему ничего не грозит, и вдруг хуяк, так облажался. Ваще он им ещё должен быть благодарен, т.к. в отличие от предыдущих двух бизнесменов его даже не посадили, а ведь могли бы, я уверен!

Бля, неужели это Германия? Их жизненные реалии и этот, как его, "культурный код"? По-моему, это гораздо больше похоже на Россию.

Бабку надо кстати выгнать из этого их Кальтенбаха за столь хуёвый менеджмент. А то ещё чо-нить начудит.

@темы: культур-мультур

URL
Комментарии
2016-06-14 в 07:44 

Мда... Конь, калбаса, куйня... Это ты специально смотришь всякую херь, чтобы меня бесить. Какой негодяй.

2016-06-14 в 09:32 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Мож тебе это - валерьяночки попить? )) Или там в отпуск сходить, отдохнуть и всё такое ))

URL
2016-06-15 в 08:32 

Перестань смотреть кино-дрянь.

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная