ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Вчера оказался на ст.м. Курская. До табличек бежать далеко, а поезд подходит. По расположению переходов прикинул, в какую сторону садиться - я ж там часто бываю. Но - мало ли что, иногда переклинивает, поэтому уверен был процентов на 90. Сажусь в поезд, ко мне тётка подскакивает:
- Скажите, это поезд до Кожуховской?
- Да
- Точно до Кожуховской?
Ах ты ж, думаю, ёрш твою медь, курва, я те чо - бюро прогнозов что ли? Заплати мне бабки, я те точно скажу. Но поезд придётся пропустить. А так за что купил - за то и продаю. В конце концов, чем она рискует? Два варианта всего, не 200. Вскочила бы в поезд, на крайняк на следующей выйдешь, тем более, я ж зашёл, хотя сам не уверен. Вслух ответил:
- Эээ, скорее всего да, хотя не уверен...
Тётка осталась стоять. Двери закрылись. Рядом с ней стоял какой-то парень в наушниках, она до него докопалась (хотя теперь-то уж чо?) он вынул наушники, ответил ей, что да, до Кожуховской, она сокрушённо развела руками, "бляя, я не успела"
Вот же мудло! - подумал я.

Я думаю, что она не хотела успеть на поезд, а хотела вот так стоять и корчить рожи, что вот жизнь дерьмо и всё такое. Потому что, если человек уже решил сесть на поезд, ему нужен только небольшой дополнительный толчок - подтверждение своих действий со стороны. Если ему скажут "скорее, да" - этого будет достаточно, он вскочит в поезд. А тут, ИМХО, даже если б я ей сказал "ДА БЛЯДЬ, ЭТОТ ПОЕЗД ИДЁТ ДО КОЖУХОВСКОЙ, ТОЧНО БЛЯ!", стопудов она сказала бы "мне кажется, ты хочешь меня наебать, поэтому я не поеду."

А чо, я разве сам так не делаю? Ну, с поездом-то нет, а вообще, тоже. Билеты там какие купить или ещё что-то, тяну до последнего, пока или билеты закончатся или цена подскочит, а потом говорю, ну вооот, закончились, а так я бы купил...

@темы: приколы