Ура! Свершилось! Поскольку в марте мы переехали в новый офис, я давно уже хотел покататься на новом месте. Там у нас есть баальшая стоянка, почти пустая, особенно по выходным. Хотел покататься, но - всё время чо-то мешало - то я устал, то дождь, то доску в лом тащить, и вот, на этих выхах это наконец-то случилось. Вчера я покатался совсем мало, можно это не защитывать, зато сегодня хуярил почти непрерывно целый час! Его мы себе и запишем в стаж. Стоянка практически ровная, без каких-то там ярко выраженных горок. Точнее, маленькие уклоны есть, но когда едешь с него, доска разгоняется совсем чуть-чуть, а когда на него, тормозится. Доску приходится почти всё время подталкивать. Либо пампингом (жопой), либо пушингом (ногой). Для покатушек не очень увлекательно. Но! Поскольку это огромное пустое пространство, на нём можно отрабатывать всякие трюки - слайды, например и чо-нить ещё. А мне надоело просто кататься, хочется чего-то нового, а нового-то особо и нет. Меня давно привлекал элемент "Chop the Wood", и сегодня я сделал к нему первый маленький шажок - попробовал переднюю ногу ставить параллельно доске, но не по центру, а набок, чтобы доска поворачивала. Получается! Но я её ставлю в носу доски, а надо посередине. Кстати, помню раньше (год назад) я не мог нормально ездить, когда передняя нога смотрит вперёд - у меня доска всё время заруливала то влево, то вправо - задняя нога подпёздывала. Теперь всё стало гораздо более охуительно. Мож и тормозить ногой когда-нить научусь.
Я немного поездил с передней ногой, смотрящей вперёд (в Т-образной стойке). Хотя это неправильно, но уметь так ездить полезно - это у меня подготовительный этап к трюкам. Поскольку дальше этого ни хрена не продвигалось, решил научиться кататься в свитче. Ну, когда другая нога впереди. Дык сцыкотно! Попробовал растолкать доску и встать, нее, чо-то стрёмно. С левой ногой как нех делать, а с правой ступор какой-то. Ладно. Решил попробовать с горки - пусть сама катится, раз не могу толкать. Если встал на доску. Она покатилась. Катится медленно, я сверху стою, как парализованный. Подождал, пока остановилась, слез, снова на горочку и так несколько раз. Левой ногой вперёд еду - кабута родился на этой доске, всё естественно, легко, заебись. Правой ногой встаю - кабута столбняк случился - не могу лишнее движение сделать. И как я вообще кататься на доске научился? Видимо очень хотелось. Наверное, выброс тестостерона был или чо-то такое. Ну да ничего, думаю, свитч мы тоже освоим, не всё сразу, сегодня мы сделали громадный, можно сказать, шаг в этом направлении. Буду держать вас в курсе.

А ваще я хочу устроить себе лонгборд-дэй. Ну вот, к примеру, за весь сезон я накатываю там скоко? 30 часов, да? Какие 30, 20 было в 2015м. Ну можно вот взять, выделить день и вместо того, чтоб по полчаса двадцать раз, хуяк и сразу десять часов откатать. Ну хорошо, восемь. Три-четыре таких дня и годовая норма накатана! Думаю, уровень катания существенно возрастёт после такого.

@темы: лонгборд