Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:27 

Мы забронили Sun Odyssey 33i в Польенсе

Хотя чо там "мы" - я забронил. Дорого, сцуко (( Придётся в кредитку хорошо залезть, а потом отдавать. А отдаются кредиты всегда долго и неохотно. А щас вот думаю - правильно сделал или нет. Вполне возможно, что нет. Мне надо на операцию бабло копить, на всякие другие штуки, а щас получается я раз себе всё это и перекрыл. В обмен на неделю на яхте. Не очень-то равноценный обмен. Подозреваю, что я мудак. Ну или временное помутнение ;)) - яхтинг головного мозга. И получается, что в июне отпуск, в июле отдаю долги, а в августе опять отпуск.

Такие моменты, когда я творю какую-то хню и потом сомневаюсь - бывают достаточно редко. И нужно, чтобы кто-то вовремя твёрдо сказал - "браза, куда-то ты не туда!" Но нет таких людей рядом. Никогда я никого не слушал, всех посылал на хуй и всегда был очень независимым. Вот, теперь пожинаю плоды.

Ладно, время покажет. Свои плюсы тоже есть. Теперь о том, что привело к такой ситуации. В начале года я ваще подумал о том, что это как-то неправильно, когда подготовка к отдыху по полгода занимает. На дела времени не остаётся. Это ж отдых! Мы не должны заебацца! Всё должно выглядеть так: мы платим бабло (не очень большое) и нам всё организовывают. Поэтому я не стал бронить яхту в начале года и потом полгода заниматься хуйнёй, пытаясь её заселить экипажем. Да и не только поэтому. Не до того было, другие задачи имелись. Итак, нас было токо двое. Всех знакомых я уже по десятому разу опросил и ответ знаю заранее. На форум запостил, на Остров объяву приклеил, впрочем, о результатах догадывался, и такими они и оказались. Частную лодку поискал, но на Балеарах мало кто плавает. В общем, без особого энтузиазма, но все действия я проделал. И вот, появляется падруга падруги, которая готова с нами поехать, и теперь нас трое! Можно бронить! Выяснилось, правда, что бабла у неё не особо. Но это всё мелочи - я соловьём разливался, мол, яхту заброним, всё будет круто, бабло не проблема. Ну то есть как, проблема, конечно, но не такая большая, главное - желание. Евры заработаем, а год нам никто не вернёт. Ну и она согласилась. Тут я подсчитал, во скоко мне всё это обойдётся и решил включить заднюю. Подруга связалась с этой свой подругой и стала втирать, мол, знаешь, нам ведь необязательно прям на яхте, можно ведь и просто на море, будет офигенный отпуск... а та ей - нет уж. Раз настроились на яхте, значит, пусть будет на яхте. А дальше выяснилось, что у неё бабла не просто "не особо", а ваще очень мало и точно его количество будет известно только ближе к делу.

Ну и вот мои аргументы "за":
1) Надо чтоб слово - кремЕнь. Сказал - на яхте, знач, на яхте, а не то шо там - семь пятниц на неделе
2) В прошлый раз она была с нами на Корфу и мне было неудобно, что не очень крутой яхтинг у нас получился, два дня стояли на одном месте, парусных дней тоже было всего два. И я хотел при случае показать ей более лучший яхтинг.
3) Ну и ещё расхвастался перед дружками и на работе перед коллегами, что, мол, теперь только на яхте. И если теперь отпуск будет без яхты, они скажут, ну ты и пиздобол! Квакал-квакал, мол, я, жопой на ежа, а как до дела дошло, обосрался. Хотя... по-моему всем пох. Никто ничего не скажет... А вдруг скажет?
4) Чем больше ходишь на яхте, тем больше опыт. Особенно это касается тех, кто ходит по две недели в году.

не очень весомые аргументы, но раз уж, несмотря на это, я заказал, значит, подсознательно мне этого хотелось. А против подсознания не попрёшь.

аргументы "против"
1) Дорого. Сэкономленное бабло можно было направить на другие цели. Правда, это не значит, что я бы его действительно направил на эти цели. Мож оно растворилось бы бесследно непонятно на что
2) Довольно напряжный и рискованный способ отдыха. После него ещё отдыхать нужно

Короче, ладно. Время покажет. 23го внесли первый платёж. Теперь осталось второй и лодка наша на целую неделю.

@темы: яхты и красивая жизнь

URL
Комментарии
2016-05-26 в 10:22 

Убийца матрешек
Мы ели до того, как это стало мейнстримом.
аргументы "против"
1) Дорого.


я вот тоже всегда пытаюсь заставить себя силой противостоять этому аргументу
деньги можно круглый год зарабатывать, а отпуск - всего месяц в году

2016-05-26 в 10:30 

Согласен )

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная