15:46 

Бронить? Или не бронить - вот ф чём вапрос!

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ещё на катамаранах 2 мая поговорили с падругой падруги, мол, айда с нами на яхте и хуё маё. Ну, она вроде и до этого была за, но щас уже конкретно надо чо-то решать было. Она сказала, поговорит со своим боссом, он вроде в августе хотел пойти, а она в конце июня и всё пучком. Покааа она там собралась поговорить - неделя прошла. Потом её босс мозги ей канифолить начал, мол, я не знаю, мож я сам пойду в июне, а ты уйдёшь, а как я тут буду один и т.д. С одной стороны, стандартная ситуация, с другой стороны... ну, когда человек нанимается на работу, вроде как понятно, что рано или поздно он уйдёт в отпуск. И понятно даже скоко дней в году он в нём будет находиться. Чего тогда удивляться?

В этот понедельник, 16 мая, вроде бы каг он одобрил её отпуск, об чём она нам тут же и сообщила. Лезу смотреть на rentabo, дык всё забукано уже на хер. В пятницу буквально были лодки, щас уже мало что осталось. Была звездатая Hanse 325 в PortoColom, я на неё задрачивал, ждал, когда цену скинут, дык её взяли ещё в пятницу. Была ещё Sun Odyssey 36i в Алькудии, на неё тоже задрачивал, ждал, когда цену скинут. В вс не выдержал, на всякий пожарный отправил им запрос. Ну вс выходной, в пн должны ответить. Если она тоже забукана, остальное в Пальме стоит и не подходит для заплыва на Менорку. А если мы не поплывём на Менорку, можно из Пальмы поплыть на Ибицу, но это дальше, ну и на Ибицу мы и так на вторую неделю планируем. В общем, хз. Хочется всё и сразу, а всё небыстро.

Можно сказать, сами виноваты, чо так долго телились-то? Эээ... Я думал об этом. Ну, а что я мог сделать? Нас было всего двое, бабла тоже не особо. С какой головой брать лодку? Было хотя бы что-то одно, а тут ни бабла, ни народа. Можно было заранее как-то активнее себя вести, но это тоже токо кажется. В начале года не до яхты было, да и бабла не особо - кредит брал. Кого-то искать? Кого? Знакомые все уже опрошены, на форуме тоже шевелиться начинают дай Бог за месяц до отъезда. Но всё-таки что-то я делал - объяву на форум запостил, на Острове Паруса тоже рекламу приклеил. Короче, получилось, как получилось.

Звоню Тимуру, который с нами в Хорватии был. Тимур грит, на июнь дел много, 5% что чо-то получится, поэтому скорее всего без него. Вот в июле он бы да, а так нет. А в июле Наташа не может. К тому же, она уже сейчас получила отпуск, а то шо он там в июле пойдёт, это ещё вилами по воде писано. В общем, похоже, будем мы только втроём. А на август ваще хз. Мож конечно кто найдётся ещё, но я бы на это не закладывался.

Билеты. Билетов тоже, сцуко, нету. Есть какие-то странные рейсы, то появляются, то пропадают, но их ещё выловить надо, а мы не знаем, берём лодку или нет, соотвецтвенно, искать билеты на Майорку или сразу на Ибицу. В общем, кругом засада.

В пн rentabo не отвечало, билеты появились, забронить можно на сутки. Забронили. Думаем, щас, щас, всё выяснится - есть ли у нас лодка или нет, а rentabo всё молчит. Вечером оклемалось, отвечают, мол забукана лодка в Алькудии, но есть ещё одна, Sun Odyssey 33i там же, ща мы немного заняты, завтра напишем.

Вторник, жду ответа от rentabo, они ни хрена не отвечают, ещё и сайт не работает. Вечером пишут, мол, ща ведём переговоры с этой Sun Odyssey 33i, они цену не хотят скидывать, позже напишем. Ну я грю, да-да, а сам задумался - чо это они так за цену переживают, особенно для меня. Дают им лодку по конкретной цене - им пох должно быть - их деньги что ли? Есть - плати, нет - кто-то другой заплатит.

Среда, бронь на билеты продлили до 12 часов. Rentabo молчит, непонятно, есть у нас лодка или нет, брать билеты или нет. В 12 как раз они раздуплились, я засыпал их вопросами про лодку - прислали 2 оффера. 33i не в Алькудии, в Польенсе. Польенса дальше. Это несколько меняет дело, хотя и не сильно. Остальные параметры схожи с 36i, к тому же в 36i шлюпку дают за 100 евро, а на 33i бесплатно, и ваще до сих пор шлюпки были везде бесплатно, это что-то новенькое. Написал ещё вопросов - опять молчат. Бронь билетов продлили до вечера, раз уж мы серьёзно настроены.

А я уже Ибицу посмотрел. Там оказывается, виндсерфинг, и можно на катамаранах покататься, мож нах эту яхту? Хотя, вроде Наташе обещали же, шо мол яхта будет, она настроилась уже, на работе расхвасталась. Хз, короче, как-то всё чережжопу получается, но лучше хоть как-то, чем никак.

@темы: яхты и красивая жизнь

URL
Комментарии
2016-05-19 в 07:29 

Хоть бы раз сувенир привёз, раковину огромную али камушков гладеньких.

2016-05-19 в 14:03 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Нах они те? Пыль собирать? Ну у меня вот мама привезла раковины. Лежат. Мешают. А надо хранить. Сувенир!
Камушки так ваще - становятся не нужны, как только их привёз. На раковину хоть смотрят первые пару дней - охают и ахают.
Так что - забей. Баловство это всё. Я те фотку могу прислать. На экран в качестве обоев разместишь. О том как я песдато отдыхал ;)

URL
2016-05-20 в 08:52 

От, сразу видно, настоящий друк.

   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная