18:03 

Расхламление продолжается

Ну, короче, подруга взялась, я ей внушил мысль, что это очень важно (а так и есть), и теперь она в каждый свой приход пытается разбирать хлам. А я устал, мне в лом, не в настроении. Но она ни в какую, грит, похуй, давай будем разбирать. И начинает. Но начинает она как-то хуёво - грит, давай это выкинем, то выкинем, а вот эти большие коробки давай уберём куда-нибудь. Ты чо, говорю, я в эти коробки лазию постоянно, нельзя их никуда убирать, я их опять достану а то. И вообще вот это вот своё "выкинем" ты мне брось! Ишь! Профессиональные организаторы пространства не знают слово "выкинем"! Они берут пространство, как оно есть, и организуют его! Чтобы присутствовали те же самые вещи, но занимали меньше места, чем было до этого. Или занимали столько же места, но в другом месте, где это место не так критично - где-нибудь под потолком, а не на полу, например.

Всё же она плохо понимает, что я пытаюсь донести, поэтому часто за дело приходится браться самому. Но так бы я за это хрен когда взялся, а так - берусь и делаю. Вот, что значит, работа в команде. Жаль, что не всё можно делать в команде, но многое. Короче, это у нас был уже второй вечер активного расхламления, после которого есть зримый результат. Не могу сказать, что мы прям упахивались несколько часов - как-то чих-пых и само собой всё получилось. Думаю, надо дальше продолжать в том же духе, и, глядишь, ситуация станет ещё лучше. Жаль, не сделал фото того, что было вначале.

Ща почитал, предыдущее расхламление у нас с ней было 16-17 апреля. А щас 17 мая уже на носу. Эт чо раз в месяц штоле? Нее, так дело не пойдёт! А, нет, ещё вроде 24 апреля расхламлялись, тогда ладно. 18-19 апреля бухло у меня хранилось в 9 местах и я сократил до 8 мест. Щас сократил уже до 6 мест, хотя, когда стоко мест легко ошибиться в подсчётах. Часть бухла решил выжрать, в основном вино, а то хранишь-хранишь, а места нет. Куда его стоко? Надо подсократить.

@темы: домострой

URL
Комментарии
2016-06-17 в 13:44 

Вот тебе статейка полезная в помощь.

2016-06-17 в 15:21 

Спасиба, друк
Читал отзывы об этой книжке в блоге Анны Черных. Она грит, шо эта Мари Кондо предлагает всё на хрен выбрасывать. Ну нельзя же так через себя переступать. Выкинешь, а оно потом мож и пригодится.

URL
2016-06-20 в 07:07 

Вот, у меня недавно так случилось. Выбросил водительский ковер из машины, купил другой. У детской прогулочной коляски оторвалась мягкая подножка, потому что ребенок встает на неё. Пришлось покупать резиновый коврик, вырезать полосу и прикрутить, но хватило не надолго, резина мягкая снова оторвалась, а был бы водительский коврик отрезал бы от него он более жёсткий. Казалось бы, зачем хранить старый, рваный коврик, а вот пригодился бы сейчас. Есть, конечно, ещё три авто-коврика, но пока жаль, да и коляска провоцирует на её применение.

   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная