Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:23 

Мысли о Менорке

Сегодня ночью не спал, думал о Менорке. Допустим, приплывём мы с Майорки на Менорку. А это значит, придётся плыть обратно. А вдруг вот как плыть, так дунет? Времени пережидать не будет. Максимум один день в запасе. Впереди минимум 44 мили открытого моря, в котором может быть всё. Ну, собсно, всё - это сильный ветер и большие волны... И западло в том, что это не десять минут позора и всё - плыть придётся несколько часов. Это напрягает.

По прогнозам я смотрел, ну самое крутое, что там может быть - волны от 1.3 до 2.5м. Точнее на прогнозе не видно. Не факт, что они прям будут 2.5м, скорее ближе к 1.5, но могут быть и 1.8. Я-то хотя бы такие видел один раз, и эээ... не стремлюсь с ними снова встретиться. Для остального экипажа это будет впервые и может произвести неизгладимое впечатление. Хрен они со мной когда пойдут потом. Но это дело десятое, сначала надо дойти. Как мы на такой волне - не охуеем? А волны-то могут быть и больше, ветер раздувает всё сильнее... В общем, всю ночь лежал, боялся. Заснул где-то в пять, не выспался ни хера.

@темы: яхты и красивая жизнь

URL
Комментарии
2016-05-12 в 15:54 

Ты отважный копетан, ты объездил много стран и не раз бороздил ты моря, раз пятнадцать ты тонул, погибал среди акул, но ни разу, даже глазом не моргнул и не ссыкнул и в бидэ и в бою напеваешь всюду песенку свою - пятнадцать человек на сундук мертвеца, йо-хо-хо и бутылка рома.

   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная