20:54 

Лонгбординг. Открытие сезона 2016. 53е покатушки.

Короче, в общем. вчера и сегодня отличная погода, гулять надо, а я дома сижу, дрыхну, на крайняк в магаз выползаю, жратвы купить. Сегодня понимаю, что надо бы открыть сезон уже, а неохота, ничего нового не будет, это надо ехать куда-то. Под конец дня всё-таки выполз.
Хуёво покатался, в общем. Токо вышел, бля, работяги провода на столбах меняют. И положили свои ибаные провода прямо там, где мне катиться. Чо бля, пораньше нельзя было их поменять? Целый апрель был, бля, сука, в их распоряжении. Ладно. Тётка впереди с коляской. Почему эти колясочники портят жизнь всем вокруг? (с) Ну, хотя ладно, она ж ехала по тротуару, а не по какой-то там велосипедной дорожке, где ж ей и ехать-то ещё?
Велосипедисты, сука из всех щелей, мелкие и большие, самокатисты тоже. Какой-то перец ехал на такой хуйне, с которой я на яхтенной выставке наебнулся. Гироскутер, во. Ладно, проехал кое-как, пошёл в менее населённое место.

А чо спрашивается я не с утра пошёл, когда все на работе торчат, а вечером, когда все с работы вылезли и народу до жопы. А вот, такой я распиздяй, ещё и возмущаюсь.

Пришёл. Ебать-колотить. Была охуенная улица Борисовские Пруды. С охуенным асфальтом. Так эти пидарасы всё там перекопали, уж не знаю, чо они там закладывали, трубы или ещё какое говно. Перекопали, в общем, асфальта осталось токо половина, и где-то они засыпали щебнем, а где-то ваще токо землёй. И там, где щебень, понятное дело, на асфальте мелкие камушки валяются. А для нас, мелкоколёсных, мелкие камушки это ваще пиздец. Бывает, на скорости на них наедешь, доска встаёт колом и ты летишь мордой в асфальт. Чаще правда, доска эти камешки перескакивает, отчего забавно дёргается, но всё равно приятного мало, ехать и сознавать, что в любой момент можешь носом землю вспахать. Ну понятное дело, опять-таки рядом колясочники, лисапедисты и хуй знает кто ещё вьётся, мудаки с собаками и без. В какой-то момент возникло желание их всех вот взять и транклюкировать нахуй, но нечем.

Короче, в общем, проехал кое-как туда обратно, около дома ещё по горке съехал пару раз и под конец забавная штука была. Вижу, значит, девчонка бежит по велосипедной дорожке, меня догоняет. Ну я иду, доску несу. Слышу, разговаривает с кем-то, оглянулся, а она бежит и по телефону пиздит через блютуз. И наушники ещё на ней, наверное музыку слушает. Видимо, мириканцких фильмов насмотрелась, где они такие занятые, шо песдетс, и в ванной и в машине и в кровати по телефону трындят и всё о делах. Со стороны ржачно - когда на бегу разговариваешь, дыхалка сбивается же, получается, ни от разговора, ни от бега удовольствия никакого. На хуй так делать, спрашивается?
Ну раз уж бегаешь, не бери трубу, отвлекись, побегай по-человечески. Потом позыришь, кто звонил, если надо перезвонишь.

Впрочем, я на своём лонгбордическом девайсе так её и не догнал, гыгыгы. Ну, то есть, там есть небольшой уклон, я поставил, оттолкнулся и давай его разгонять, но уклон слишом небольшой, разгонялось медленно, тёлка упиздовала далеко вперёд, а тут мне и дорогу переходить. Если б я за ней побежал, конечно, догнал бы. Даже с доской!

В общем, думаю, 25 минут покатушек мне можно записать, а реально я где-то час ходил.

@темы: лонгборд

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная