21:46 

Жидкое мыло Мерида. Хроника событий

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Итак, 8 апреля я купил у них 2 картриджа с энтим жидким мылом.
15 апреля неожиданно обнаружил, что один картридж не работает.
Перед праздниками собрался с силами, позвонил им, объяснил ситуацию, сказали приезжать 4го мая, типа поменяют.
6 мая собрался с силами и поехал к ним, потому что 4го работал.

Ваще, блин, находятся они аж за Алтуфьево, не хотел я блин к ним ехать через всю Москву, думал даже с доставкой заказать, но до хрена надо заказывать, и самое страшное, что проблему бы это не решило, они запросто могли бы привезти такой же ёбнутый картридж, об чём я узнал бы после. Вот западло, не хотел ехать ни разу, а пришлось аж два раза! Там ещё девочка, чем-то похожая на Олю из Алтуфьево, за которой я когда-то бегал безрезультатно. В том числе и из-за неё поехал. Встал с утра и сказал себе - сегодня отличный день, чтобы склеить тёлку!

Вымыл голову, побрился, принял душ, побрызгался какой-то хуйнёй, одел новую фумболку красного цвета, купленную на Moscow Boat Show из коллекции фумболок для яхтенных шкиперов и поехал. Позвонил им сначала, они ж возят со склада в Дмитрове, мож ещё не привезли замену, это им оставишь, потом ещё за новым придётся третий раз туда пиздовать. Нет, говорит, приезжайте, всё пучком.

Доехал до Алтушки, нашёл маршрутку, водилы внутри нет, стою снаружи. Вдруг вижу идёт прям Оля! А у меня зрение того, вдаль вижу не очень. Идёт и садится в маршрутку. Вблизи не Оля оказалась. Похожа, конечно - такие же тёртые джинсы, кроссовки какие-то, блондинка, но не Оля. Жопастее и черты лица более округлые - у Оли более острые были.

Фигасе, думаю. Противопоказано мне в Алтуфьево ездить, прям навязчивая идея какая-то - Оля везде мерещится. Мне, конечно, много кто не давал, но потом ни с кого так не плющило!

Доехал, поднялся в их офис, протягиваю картридж этой девочке (которая похожа на Олю). Здрасти, говорю. Вот!
- Что вот?
- Надо поменять
- А когда вы купили?
- 8 апреля
- Нет
А тут надо сказать, что со вчера у меня чо-то опять пузо покалывает, и я думаю, уж не поджелудочная ли взялась за старое, и через это с утра какой-то раздражительный. Чуть что - сразу гавкаю.
- Что нет-то? Я купил у вас эту хрень (показываю ей этот шток и интенсивно двигаю его туда-сюда) Он шипит токо и никакого тебе мыла! У него функция какая основная? Мылить! Он не мылит ни хрена, нафиг он такой тогда нужен?
- Тут все девочки за стойкой активизировались, спокойно-спокойно, что вы так реагируете, хуё-маё. Вспомнили, что я звонил, вызвали ихнего сервис-мена и передали ему эту хрень. А мне сказали подождать на диване.

- А чо это мне ждать на диване? Мне мож дома поговорить не с кем, я вот с вами пообщаться пришёл.
Вижу сервис-мен понёс их куда-то к себе в закуток. Оборачивается и спрашивает меня: - а вы там мыло не перезаливали?
- Да не, ваше же мыло, а чо, его можно перезаливать?
- Я просто задал вопрос
- Нет, не перезаливал
Вопрос он задал. Это следователь вопросы задаёт. "я просто спросил" звучит помягче, пожалуй. Ну и ... Бля, вот это вопрос! Мне бы такое в голову не пришло - перезаливать, а если бы и пришло, то уж точно я бы к ним после этого не приехал и не стал бы права качать, потому что есть предел всё-таки... Я ж как мыслю - если они мне продали нерабочий картридж, то должны его поменять, а если я его перезаправлял и после этого он стал нерабочим, то уже не должны. Но это подстегнуло мою мысль в другом направлении. Я снова обратился к девочкам:
- А чо, у вас уже были случаи перезалива?
- Я не знаю, нет, не было
- А что же он тогда спрашивает? А часто у вас нерабочие попадаются? Я смотрю, сервис-мен специальный тут дежурит. Я вот купил два, один оказался неисправный, значит, наверное, каждый второй, да?
- Нет
- А чо, его можно перезаливать? А как?
- Нет, перезаливать его нельзя. Как - я не знаю, спросите у сервис-мена
- А как же вы не знаете? Неужели вам не интересно? Вроде продаёте такой специфический товар...

Короче, надоели они мне. Отсел от них на диван и стал медитировать. Подходит сервис-мен. Поменял он одноразовый насос, видимо, заводской брак. Нет, перезаправлять их нельзя. Но я ему не поверил. Если нельзя перезаправлять, чего ж он тогда спрашивал? Потом он ушёл, я чо-то уставшим себя чувствовал, но, думаю, надо сделать то, зачем пришёл. Подошёл к этой девочке (которая похожа на Олю)
- А где у вас тут кофе можно попить? Пошли что ль кофе попьём?
Они мне хором: на первом этаже!
- Ну чо, пошли, говорю - и глазки ей состроил.
Она такая: Спасибо, но у меня работа
- Ну, как скажете. Работа у вас каждый день, а я бываю тут редко.
И пошёл восвояси. Ну ваще мож я быстро сдался, с другой стороны, если бы она пошла, остальные бы конечно разгунделись. Но если б она хотела, могла бы например многозначительно посмотреть мне в глаза (это важно!) и сказать "я освобожусь через два часа" (у них рабочий день сегодня до пяти, а всё это происходило часа в три. И ещё свой номер на бумажке написать. И тогда пришлось бы ждать, потому что шо это за мужик, который жэнщину не может подождать два часа? Не покатили бы всякие отмазки типа "хочу-домой-спать, давай-в-другой-раз".

Ваще хер поймёшь этих женщин. Помню, лет десять назад они мне делали всякие знаки и намёки, но делали это так, шо я лет через пять токо понял, шо это, видимо, были знаки. Теперь я хз, утратил штоле свой мужской магнетизьм, приглашаешь их куда-то, они нос воротят. Помню, когда работал на Полежаевской, несколько лет ходил в магаз рядом. Там была продавщица казахской наружности. И как мы стали переезжать, грю ей, давай штоле в ресторан сходим. Ну она чо-то ни бэ ни мэ, так и продинамила меня. А мож её казахский муж тут рядом крутился, ну так бы и сказала, чо, дело житейское. А то я в непонятках остался, то ли у неё какие-то косяки, то со мной чо не так. Согласитесь, когда вас отвергает казахская продавщица, это как-то, бля, бьёт по самолюбию, гыгыгы. Щас вот с продавщиц решил перейти на уровень повыше - на офисных тёлок. Результат - тот же.

@темы: домострой

URL
Комментарии
2016-05-07 в 08:49 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, качай навыки флирта и всё будет ок даже в 95 ))) ты же ничего такой, симпатичный, ведёшь активный образ жизни, спец по яхтам (!). И не женат. Так что выше нос и больше уверенности в себе.
Мне кажется, прокатило бы, если бы ты их всех пригласил на кофе )))

2016-05-07 в 17:37 

Убийца матрешек
Мы ели до того, как это стало мейнстримом.
Ты такой прекрасный.
Пеши исчо!

2016-05-08 в 09:38 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Убийца матрешек, спасибо, стараемся

Нюмочка, Мне кажется, прокатило бы, если бы ты их всех пригласил на кофе ))) Хочешь сказать, они все бы сорвались? А как же работа? У них там телефон звонит постоянно, клиенты мозги ебут. Вот даже мне пришлось несколько раз названивать. Ну и сервис-мен бы обосрался, что его на кофе никто не пригласил и он тоже никого не пригласил, и всех бы их заложил. Я так думаю.

URL
2016-05-09 в 17:10 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, ну, кто не рискует, то не пьёт шампанского. Пригласил бы тогда сервис-мена, но уже на водку ))))

2016-05-09 в 18:18 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
нет, сервис-мен меня мало интересует. И если бы он пошёл, тем более на водку, то тёлки тем более бы на говно изошли и обязательно бы его заложили. Он их может бы и нет - чо там, ну пошли кофе выпить, хрен с ними, хоть буит пять минут тишины, а вот они его - стопудоф. Мне почему-то так кажется, хотя могу и ошибаться. Мож они там все друг друга закладывают, на том и держатся гыгыгы

URL
2016-05-09 в 19:03 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, фу какие они там противные. То есть надо было всех на водку звать? ))))

2016-05-09 в 19:51 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ты меня спрашиваешь? Я хрен знает ))) Надеюсь, больше туда не поеду, всё-таки далековато.

URL
2016-05-10 в 07:07 

Мда... Слон в посудной лавке. Кто же так приглашает, ты бы ещё буркнул: -слышь, чо... А ты сытная тёлочка, айда пивасика всосём и поскачем...
Может быть, она стесняется при всех отвечать на твоё приглашение, мало ли какие отношения в коллективе, тем более в женском. Мог бы тихо телефон оставить и сказать, будешь ждать у входа вечером или дождаться и поговорить. Ладно, у тебя ещё не всё потеряно, можешь вечером приехать и подойти, только если будет одна, а если не одна придётся идти или ехать за ней, а после сделать вид, что случайно встретил её или наоборот признаться, что дескать, понравилась, чувствами воспылал, не можешь забыть, ночами не спишь, пригласи сходить куда-нибудь, на выставку чего-нибудь, да не говори о сходстве с твоей бывшей любовью, да в койку не тяни с ходу-то...

2016-05-10 в 14:07 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
А чо значит "сытная тёлочка"? Я ж её не сожрать собираюсь, а ...ать

"Может она стесняется" Стеснительные столько же и получают.
Фига се, скоко советов. То не делай, это не это... Слишком сложно. Специально её где-то там караулить - она мне не настоко понравилась. Ога, будешь ждать у входа вечером, она ваще там перепугается на хер, сервис-мена на помощь позовёт. Я ваще планировал посидеть с ней в кафе потрындеть, а там, как пойдёт - станет ещё интереснее, можно продолжить, не станет, ну и фиг с ним. У неё какой интерес я тоже хз, мож она ваще замужем. Нащот слона в посудной лавке - если будешь слишком стеснительный, шкерицца по углам, тоже ни хера не получишь. Скажет, этот слишком стеснительный, мямля какая-то, а тот наоборот, слишком наглый, эх нет достойных мужиков вокруг!
Давай так - если бы ей это было интересно, она бы сама предложила какой-нить план. Я со своей стороны первый шаг сделал.

пригласи сходить куда-нибудь, на выставку чего-нибудь - ога, в театр ещё скажи. Современные тёлки они, ИМХО, более борзые. Всякая культура их мало интересует. По-большому щоту это та же продавщица, только офисная. На выставку это в библиотеке надо искать гыгыгы

URL
2016-05-10 в 14:14 

Нюмочка
per aspera ad astra
А что продавщица в магазине не может быть культурной и образованной? ))))
Может. Это очень-очень-очень редко бывает, но бывает же.

2016-05-10 в 14:49 

Тебя послушать, так она должна была броситься завидев тебя и умолять ...ать её, а ты бы ещё подумал и отказал. Нет, конечно, и мне бы такого хотелось, но мы же взрослые парни и понимаем, как оно всё на самом деле устроено. Женщины используют более изощрённый маркетинг при ловле змей в пелотку - встречи при луне, картинные галереи, дорогие едальни, где можно продемонстрировать не только лабутены нах, но и загнанную дичь, посмотреть опять же реакцию представительниц своего клуба и если ты прошёл все этапы конкурса, тебя наградят звездатой пелоткой, но после этого ты будешь должен и чем больше будешь отдавать, тем больше будешь должен. Поэтому, я даже не знаю, а нужно ли тебе это всё, может произошедшее и к лучшему, а?

2016-05-10 в 23:43 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Нюмочка, нууу, хз, если честно. Тут ведь профессиональная деформация имеет место. Сама работа продавщицы не располагает к рашырению кругозора. А если его не рашырять, он сужается. Поэтому или она только временно продавщица, потом идёт на какую-то более подходящую ей должность. Или если остаётся, работа постепенно приканчивает её антилект. ИМХО, так дела обстоят.

Мужчина средних лет, ога, а тебя послушать, так это я должен был бросицца и умолять её там об чём-то. А она подумала и отказала.
как оно всё на самом деле устроено Ой прям бедные нищастные мущинки, я щас расплачусь.
Загнанная дичь - ну так не будь загнанной дичью, чо-то те не понра, нах посылаешь и всё, следующую нашёл.
продемонстрировать не только лабутены нах я смотрел, сколько стоят лабутены. Волосы на жопе поседели. Посмотри и ты )))
посмотреть реакцию представительниц своего клуба тут тоже есть свои но - "они говорят, а жить вам" (с). Она ж не знает, почему представительницы клуба дают свою оценку - мож они например, завидуют, что она нашла такого песдатого мужика или не хотят, чтобы она от них уходила, а проводила больше времени с ними, или у них у всех есть мужики, и им нравится, что у неё никого нет, гыгыгы. В плане мужского клуба - такая ж фигня. Ну вот, дружки говорят, "она тебе не пара". Послушал ты их и остался без бабы, которая тебе нравилась. И чо? Зато у тебя есть "клуб". Но клуб штука такая эфемерная. Баба сегодня есть, завтра нет, а клуб он что есть, что его нет. Не знаю, как у других, у меня дружки в основном токо попиздеть, какие-то дела с ними провернуть хер получится, а щас даже и на попиздеть не хватает, все растворились куда-то. Такие дела.

Поэтому, я даже не знаю, а нужно ли тебе это всё, может произошедшее и к лучшему, а? Однозначно к лучшему, браза! Прикинь, ехать через всю Москву хер знает куда, ёбнешься. Ну а дальше "отношения", мозгоёбство. Лучше за сэкономленное время программу написать какую-нить или ещё чо полезное сделать.

URL
2016-05-11 в 06:45 

Я тебе вот что скажу, песдатый мужик, в наше время... В общем, эта не та характеристика, к которой должен стремиться куевый мужик.
А лабутены, как лакмусовая бумажка, думает о лабутенах - нах и точка.

2016-05-11 в 10:50 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Я пока вижу, что ты думаешь о лабутенах гыгыгы

URL
2016-05-12 в 06:50 

Какой негодяй...

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная