Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:20 

АААА Я сплавил р/у яхту Kiosho Seawind! УРРАААА!!!

Короче, в общем, как я уже говорил, 4 года она стояла около окна. А мож три? Я периодически думал куда-нибудь её переставить, но она таких размеров, что никуда особо не влезает. Периодически я также думал, что раз её не запускаю, надо бы её куда-нибудь сплавить. Но не просто, абы кому, а чтоб с ней бережно обращались и всё такое. Всё-таки такая вещь, ааа, ооо. И на этом мысль у меня стопорилась. Куда отдавать? Кому? Хз. Товарищ, который мне её в итоге продал, перед этим продавал её несколько лет, так что я даже не стал пытаться. В марте пошёл на выставку Moscow Boat Show, и там увидел стенд яхтенного музея yachtmuseum.com. Проект вроде как некоммерческий. Во, думаю, отличная идея, надо сдать её в музей! Падруге тоже такая мысль пришла.

После выставки я всё откладывал, но в конце концов написал им письмо. Тишина. Но я уже настроился сплавить яхту. Предложил знакомым - не взяли. Тогда я позвонил в музей. Они сказали, ок, у нас в мае будет выставка в Сочи, после которой будет ясно, появится ли у нас постоянная площадка. Если да, мы твою яхту оставляем, если нет, возвращаем. А пока можем её в Сочи свозить. Ну, свозите, говорю. Они записали габариты модели и адрес. Завтра вывезем, говорят. В этот момент мне даже как-то грустно стало. Не ссы, говорю, зато место освободишь. На следующее утро мне приходит смс, что пока они решили повременить с яхтой. Видимо, связались с транспортной компанией, прикинули, во что это выльется и решили, что дешевле её у меня оставить гагага. Ладно, думаю, надо ещё кому-то предложить. И предложил в свою яхтенную школу, где я учился. Они чо-то так пропёрлись этой идеей, во, говорят, отлично! Когда можно приехать? Ну, грю, в пн я дома весь день, вт-ср после десяти вечера. Мы, грят, в среду приедем. Ну отлично. Во вторник звонят днём, а можно сегодня приехать? Ну, можно, грю, приезжайте. Вечером после работы рванул домой, в дороге получаю от них смс - чо-то мы устали, можно мы в субботу приедем? Вот, блин, думаю, странные! Сами назначили, сами не приехали, переносят теперь. Ладно, перенесли на субботу. Ну я тоже в долгу не остался - напиздел им про высоту 1.4м, а реально она 1.8. Когда я говорил 1.4, я и сам так думал, а потом померил - 1.4 это одна только мачта. Вот же я долбоёб-гигантоман! Если б я осознал весь масштаб до покупки, мож и не купил бы её тогда!

В пятницу днём дрыхну, звонок. Мы, грит, можем щас приехать, а можем вечером. А мне как раз через час на бухалово надо было идти, ну ладно, грю, давайте щас тогда. Хрен знает во скоко я вернусь, чтобы на вечер назначать. Приехал он где-то через час двадцать, забрал яхту и коньячелло мне вручил! Если это специально для меня покупали, то ИМХО, это даже слишком - я бы им и так её отдал, лишь бы забрали. Но, раз уж так получилось, буду периодически побухивать )) Ну чо, моё имущество уменьшилось на одну модель яхты, и приросло на одну бутылку коньяка. Она существенно меньше по габаритам, и это радует.

Посмотрел на своё окно. Прям как-то непривычно даже - теперь у меня там стооолько мееестааа! Но скорее всего, это ненадолго.

Посмотрел, кстати, р/у модели яхт - на случай, если мне ещё захочется. Я её брал вроде за 10тр, она щас стоко и стоит - новая с пультом и со всеми делами. Либо при покупке меня нагрели, либо раньше она стоила дороже, а мож этот сайт не фунциклирует, хз, короче. Но теперь мы знаем, что модели такие существуют, они разных размеров и вполне по карману. Тот сайт не нашёл, зато нашёл другой: rc-today.ru/sudomodeli/yahty-i-parusniki/ В общем, продаётся всё это добро. Так что если вдруг будет рецидив - я знаю, что делать.

А пока буду наслаждаться роскошью пустого пространства! ))) Вот такой я молодец - сам создал проблему, сам решил! Прям горжусь собой!

@темы: домострой

URL
Комментарии
2016-05-04 в 13:03 

Коньячок -то небось казахский. Будь осторожен товарищ, ты нужен нам живым.

2016-05-04 в 13:36 

Не знаю, написано Remy Martin. Вроде это не по-казахски, а там хз.

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная