Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:50 

Аттракцион по выбрасыванию

У меня прям аттракцион по выбрасыванию со вчерашнего дня! Вчера я решился наконец-таки выкинуть несколько кусков влагостойкого ДСП, из которого делал свой шкаф в ванную в октябре 2012го. Они у меня ездили в багажнике машины всё это время. Я думал, мож полку какую вдруг дополнительно понадобится сделать, а щас подумал, что раз за 3,5 года не сделал, то и дальше не сделаю. Ну и вид они потеряли, поцарапались. Достал, посмотрел, не, вид, в общем-то сохранился, ну чо их теперь - всю жизнь возить? Было два куска размером с полку, ещё узкий и длинный и ещё пара огрызков - один даже не влагостойкий, остался, когда я подставки делал в книжный шкаф. Итого пять кусков.

Вчера вечером мы с подругой разобрали-рассортировали хлам на полу моей комнаты, и сегодня я отвёз маку-пластик-картон и прочий мусор, а поом решился выкинуть полотняные мешки для сменного комплекта колёс. Вольву купил в 2012м с этими мешками, во время смены колёс они потихоньку рвались, шиномонтажники предлагали свои галимые полиэтиленовые пакеты по 100р комплект, но мне было пох. А полотняных у них не было. Поэтому я заворачивал колёса в эти лохмотья, доносил их до балкона, а дальше они там опять лежали полгода. И вот, в этот раз я морально сломался. Давайте, грю, ваши пакеты, потому что мешки уже совсем пиздец. Неделю потом возил их в багажнике, решил выкинуть, ну а чо с ними делать? Хотя, может можно было постирать и зашить попробовать? Эт я чо-то не догадался. Ну ладно.

@темы: домострой

URL
Комментарии
2016-04-27 в 07:59 

Ах, ты ж, бля... ДСП, в багажнике...
Сейчас ты заметишь, как уменьшится расход топлива и увеличится мощь твоего пегаса.
Кстати, можно купить мешки на 120 или более литров в хозмагазине и стоят они дешевле и количество больше, я именно так и делаю.

2016-04-27 в 10:45 

Не, я хотел бы понтовые полотняные мешки, но чо-то нигде так и не наткнулся, видимо, специально искать надо.

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная