Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:47 

Мама хочет этажерку

Начну, как всегда издалека. читать дальше
Уже продумываю, как сделать. Вариантов пока два - напольный и подвесной. Напольный - плюсы: не надо ничего сверлить. Но поскоку она высокая и узкая, чтобы не упала, лучше просверлить. Подвесной - минусы: надо сверлить стену, но если всё равно придётся сверлить, чтобы не упала, то подвесная уж точно не упадёт. Пока представляю как прямоугольную коробку без всяких дверец. В подвесной на этом всё, а у напольного надо продумывать цоколь и ножки.

В последнее время неожиданно вернулись мысли о шкафе-купе, о котором уже думал пару лет назад. Всё-таки, видимо, придётся его хоть раз сделать. Надо токо придумать, куда его ставить и куда деть то, что щас стоит на его месте. Поделился с маманей, она грит, нефиг о всякой херне думать, лучше вон этажерку сделай.

@темы: мебель

URL
Комментарии
2016-03-28 в 08:37 

Думается мне, это была комедия ни один шкаф не решит вашей проблемы. Только избавление от ненужного, только шатание маминых нервов.

2016-03-28 в 10:01 

Да, согласен. Только упорная работа над собой и всё такое. Но! Всё-таки в данном конкретном случае в маминой идее есть рациональное зерно.
1) У неё действительно нет подходящего места для такого рода предметов - кучи мелкого хлама, духи, лекарства и всё такое. Такое, чтоб сидя на жопе протянул руку и взял. Выдвижные ящики, как правило, все внизу, надо наклоняться, искать там чо-то. Огромная стенка под это как-то не заточена. Шкаф-купе, в общем, тоже.
2) Раз человек пытается как-то организовать своё пространство, надо ему в этом помочь. Если её идеи ошибочны, пусть лучше она сама в этом убедится, чем я скажу "нет! Я в этом не участвую!" И получицца - и я говно, и правильность идеи мы не проверили.
3) Какой-то там стеллаж эт не шкаф-купе и глобально ничего не изменит. Хуяк, поставил, не понравилось, убрал. Было б за что усирацца. Одно дело, стену надо снести, тут - да, стоило бы хорошо подумать.

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная