22:51 

Задолбался читать С++ за 21 день.

Последний раз на тему программирование я тут писал 1 марта. Как будто давно-давно это было! А щас уже 17е. Это одновременно и мало и много.
Программка моя набрала уже 217 просмотров. Я ваще рассчитывал на большее, но и это тоже неплохо.

Есть ещё одна книга С++ за 21 день за авторством некоего Сиддхардхи Рао, который там в Индии охуенный программист. Вышла позже, чем книга Джесса Либерти. Я ваще уже читал компьютерные книги индусов и не в восторге. Это пздц! Они просто берут и пересказывают документацию, или пережёвывают одно и то же по сто раз, аж мозги в кучу. Конкретно этого афтара я не читал, и по отзывам вроде книга хорошая. Но щас задумался - что можно ожидать от книги, если он даже название своё не смог придумать? Вот мог же бы сказать "за 20 дней" или "за 22 дня"? Уже было бы ясно, что вот это его книга, а за 21 день это Джесс Либерти. Нет, бля, обязательно прям "за 21 день!" Уже наводит на нехорошие мысли. Но если кто читал, можете тут поделицца. Особенно, если читали их обе.

Так, теперь самое главное. В общем, читаю я эту гениальную книгу Джесса Либерти, уже бля 65% прочитал, заебался, конечно, забыл уже, что было вначале, а главное - само программирование плавно загнулось. Все силы брошены на йезучение С++, весь пар в свисток ушёл. Я, кстати, боялся, что так и произойдёт - как чувствовал, сцуко! Надо либо пейсать, либо сидеть, не работать и токо компиляторы изучать и библиотеки к ним. Щас-то хочется уже дочитать, а сил нет. Не, я конечно узнал много нового, но почти всё уже забыл, а это ещё не самый новый стандарт языка! Продрался сквозь дебри виртуального наследования и тому подобной херни - боже, что за норкоман это придумал? Неужели это ещё и применяют? Щас прям даже боязно среду запускать:
- Как же я буду писать, если языка не знаю?
- А как же ты до этого писал?
- А хз, писал вот как-то, и даже работало, сам в ахуе!

@темы: программирование

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная