01:21 

Песни из децтва

Ну, короче, когда я был маленький, предки слушали музыку. А я сам музыку ещё не слушал, а слушал то, что слушали предки. И конечно, это оказывало влияние. Это были просто кассеты. Ни названий песен, ни исполнителей. Потом, когда я вырос, мне конечно захотелось узнать, кто это поёт. Ну а как узнать? Это надо дать послушать какому-нить знатоку и всё такое, а это гемор.

Однажды мне самому совершенно сознательно впервые захотелось послушать конкретную песню. Там были слова чо-то там "you are the children..." И вот, несколько дней назад мне чо-то в башку ёбнуло, я пришёл домой, зашёл в тырнет и вот она:
Gazebo - You are the children


Параллельно во ещё нашёл. Она тоже совершенно точно была на кассетах
Baltimora - Tarzan


И ещё одна была песня. Просто музон и без конца повторялось "Аре арЕ буль-буль Рико! Суаре!" Ну, эт я тогда так слышал. Кассеты переписывались по многу раз, чёткость записей была не айс, ну и английский у меня был далёк от идеала. Он и щас далёк, хоть и стал гораздо лучше. Правда, это не английский, как выяснилось, ну да неважно. Я долго недоумевал - как такую хрень можно слушать? А потом по телику увидел клип на эту песню - там были тёлки в бикини. И я понял, что это надо не слушать, а смотреть. Ну и после Gazebo, окрылённый успехом, думаю, мож и это поискать. И нашёл! Скорее всего это оно:
Gerardo - Rico Suave

На кассете слов поменьше было, наверное ремикс какой-нить. И это - 1991 год - не так уж и давно было, я уж в старшие классы ходил.

Надо ещё покопаться в этих кассетах. Их там не так уж и много, а уж щас со своим багажом знаний и тырнетом много чего смогу найти, кто там чо пел. Хотя и не всё.

@темы: музыка

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная