19:12 

Дневниковедение: Интересы и Эпиграф

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Чо-то мне в башку ёбнуло вдруг, решил я отредактировать свои интересы. В смысле те, что в профиле на diary.ru. До этого там сначала вообще ничего не было, потом я какую-то хню написал, теперь вот решил разобрацца. Как предполагается, по этим интересам Дневниковцы могут находить друг друга. А это ж круто - найти идина-мышленников, ну или они тебя найдут. Там есть уже готовые интересы или можно свои вбивать. Готовые хороши тем, что и остальные их уже вбили и через это легче искать.

Интересов не должно быть 100 штук - чел не может всем увлекацца одинаково интенсивно. Поэтому отобрал готовые, какие-то свои вбил, получилось 13. Нехорошо. Надо или выкинуть один или добавить. Что бы такое добавить? Залез ещё раз - и вижу: программирование: языки программирования - низкий уровень, высокий уровень и сверхвысокий уровень. Это можно понимать двояко - по отношению либо к языку (есть такая классификация языков) либо к уровню владения. Ну, мне стало интересно, чо эт за сверхвысокий уровень такой. Добавил его себе и стал искать идина-мышленников. О, это было нечто! diary.ru выдал мне дофига страниц с дневниками. Из них первые три оказались огорожены от случайных посетителей, четвёртый вёлся в 2006м году, с орфографическими ошибками, и темы там были далёкие от языков программирования сверхвысокого уровня. )))

Тогда я задумался - а можно ли из всей этой кучи как-то отфильтровать тех, кто ещё ведёт свой дневник и у кого доступ открыт хотя бы для зарегенных? Мож кто знает? Я уж молчу про то, что там ещё надо найти конкретные записи по интересующей теме.

Следующей мыслью было то, что если кто-то и придёт в мой бложик по этим интересам, хрен он там чего найдёт. Так я созрел для Первой Записи. Ну, это которая Эпиграф. Больше пяти лет жил без всякого Эпиграфа и ничего, а тут на тебе. Ну ладно, с Эпиграфом меня! Растём потихоньку! :gigi:

@темы: Дневниковедение

URL
Комментарии
2016-03-04 в 07:51 

Люди пишут чтобы привлечь внимание, повыёживаться, а после ни слова о своих интересах, только кто,кого, когда и с кем , а ты потом мучаешься, пытаешься лучше узнать людей, ищешь в них лучшие качества. Забудь, ты лучший!

2016-03-04 в 18:55 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Спасиба, друк, на добром слове!
Но мы должны использовать любой шанс в поиске идина-мышленникаф. И если вдруг кто-то случайно (ну бывают же мудаки, да) будет искать по слову "катамараны" или там "яхты" и вылезет на мой днев, и думает, шо это уже успех, а это ещё не успех, надо ещё в дневе ковыряцца. Короче, мы должны ему облегчить задачу, чтобы он сразу прочитал и понял "да, бля! Это оно!"

Кстати, я пытался уже искать с помощью diary.ru записи по слову "яхты". Любую хуйню выдаёт, кроме того, что надо, но и мои записи там попадаюццо, а в них уже про яхты, хоть и не всегда. Короче, google лучше ищет - он сразу отфильтровывает залоченных, находит в diary то, что сам diary не находит и периодически можно видеть дату записи, что тоже помогает.

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная