Чо-то программирование у меня опять в жопе. Книжки не читаюцца, программа не пишецца. Да и ваще состояние уёбское - ничего не хочется делать. Ваще так резко включилось, хоп, начал писать, а потом - как отрезало - также резко хоп и ни хуя! Наверное весенний овитоминоз. Знаете, чо такое овитоминоз? Избыток в организме витамина О. :gigi: Я думал, щас буду пейсать и пейсать. Куда там! Один проектик выпустил и обосрался. Вот такой пидарас.

Проектик на сайте, кстати, за 8 дней набрал 111 просмотров. Хуйня, конечно, но всё-таки. Глядишь, и до тыщи доберёмся к концу года.

Я тут выяснил, кста, что использую ещё одну фичу старого доброго С - кастинг. Типа, так: char c=(char)5; Старая школа, ёбтить! Оказывается, так уже не модно.
Надо пейсать char c=static_cast<char>5; Казалось бы, какая хер разница? Ан нет, static_cast это просто static_cast и ничего больше, а С-style делает сначала static_cast, если не вышло, то reinterpret_cast, далее, если нужно, то const_cast. Во, скоко всякой хуйни!

Читаю тут книженцию Джесса Либерти "С++ за 21 день". Толковая книга. А до этого пробовал читать "С++ для чайников", но там он с С начинает, а нам-то это зачем? Зато узнал про среду разработки rhide. И оказывается много есть сред разработки на С++. Не Майкрософтом единым, как грицца ;)

@темы: программирование