Я вот чо подумал-то. Сегодня вдруг с утра. Шо мы вот на катамараны ездим уже пять лет, этот вот шестой год поедем. И из всех, кого мы туда вывозили, никто потом сам туда второй раз не поехал. (А мож поехали и нам не сказали) С нами повторно приезжали, и не раз. Паша, Наташа, а вот чтоб самомим потом съездить, я такого не припомню.

Какой из всего этого следует вывод? Ну, общеизвестная истина, чо. Те, кто хотел, уже давно сам сделал, а те, кто пока не сделал, потому и не сделали, что не хотели. Ты конечно можешь их пнуть, они продвинутся чуток, но как только перестанешь пинать, всё равно остановятся. Хотя, конечно, возможны исключения, шо мол, кого-то подтолкнули, а то он всё не решался, а дальше уж он сам. Но мы пока что на таких не наталкивались, как показывает анализ. Кстати, можно подсчитать, скоко раз и с кем мы там были. Я-таки подсчитал. У меня в Дайре почему-то ацуцтвует одна запись о нашей поездке на 1 день 19.05.2013. Тогда с нами ездила падруга падруги Оля.

Итого, за всё время (5 лет) мы привлекли 19 человек, из которых:
14 приезжали 1 раз
3 приезжали 2 раза
2 приезжали 4 раза
Ну а мы с подругой приезжали 12 раз. А всего я там был 23 дня, а подруга 18. Вот такие мы моряки с Москва-реки! :D
Из этих всех вот 14 человек 3 потом пошли с нами на яхте.
Короче, ладно, мы отвлеклись. Не получается у нас, пмаешь, привить парусный спорт в массы. Уж если с катамаранами так дело обстоит, чего уж о яхтах говорить. Такие дела, в общем.

@темы: катамараны