19:31 

Смотрим новое кено

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Посмотрели тут "Грань будущего" с Томом Крузом и Эмили Блант вроде.
Ничо такой боевичок, всё ярко, красочно, захватывает. Правда, некоторые отзывы в тырнете о том, что там есть нелогичности. Я задумался, что ж это за нелогичности. Ну вот:
читать дальше
Ещё посмотрели "Начало" (Inception) с Лео ди Каприо.
читать дальше
Ну и "Исходный код" ещё посмотрели. Ничо так. Понравилось. Захватывает. Один раз можно посмотреть, даже мысли какие-то философские начинают проклёвываться, что мол, чуваку даже после смерти покоя не дают. Но в конце всё хорошо кончается, вроде как, так что кино супер. Один раз можно посмотреть.

@темы: Культур-мультур

URL
Комментарии
2016-01-06 в 09:28 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, а вот мне Исходный код не понравился вообще, особенно после "Начала". Иногда, чтобы получить кайф от фильма, нужно отключить критическое мышление. Потому что и "Грань будущего", и "Исходный код", и "Я, робот" - откровенно слабые фильмы. Сюжет особо не захватывает, всё очень плоско, можно было бы проработать некоторые детали вместо увлечения спецэффектами.
А "Начало" достойно похвалы хотя бы за многогранность. Этим сейчас мало какое кино похвастаться может. Одна сюжетная линия без закавык - и всё.

2016-01-06 в 10:28 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
А в чём там многогранность? ИМХО, намешали всё в одну кучу, в итоге везде и нигде. Ну да, некая драма присутствует, шо он сам угробил свою жену, ну так и в Коде драма тоже есть.
А чо, в Начале много сюжетных линий?

URL
2016-01-06 в 11:47 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, там открытый финал - а это всегда круто. Вот ты как понял, он спит или не спит?

2016-01-06 в 12:07 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
«Вот ты как понял, он спит или не спит?» Я понял, что он не спит, потому что все они проснулись в самолёте. Точнее, мне даже мысли не закралось о том, что он может спит. Это щас ты сказала, я задумался.
Одно дело он бы один спал или не спал, а поскольку у них были общие сны, вероятность того, что он проснулся - повышается. Они ж проснулись вдвоём с японцем, японец - молодой, а не как во сне «старик, преисполненный сожалений»
Ну и кроме того - нельзя спать бесконечно, рано или поздно проснёшься. ;)

Я бы сомневался, если бы по ходу кина ди Каприо многократно попадал бы во всякие там ситуации, и потом бы просыпался, и оказывалось, что это всё был сон. Многократно. А он по ходу кина всегда точно знал, где находится - в каком по глубине уровне сна и всё такое. И поскоку он всегда точно это знал, и в конце они выходили строго последовательно уровень за уровнем, то у меня никаких сомнений.

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная