19:51 

Посмотрел Звёздные Войны 7

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Не сегодня, 26 декабря, в субботу. Сначала хотел пойти, подруга не хотела. Тогда я ей сказал, если будет бухтеть, пойду с кем-нибудь другим. Точнее. другой, которая любит Звёздные Войны. Подруга сделала соответствующие выводы, а я к тому времени прочитал в тырнете отзывы не очень, на работе услышал тоже отзывы не очень, ну и расхотелось уже идти. Но подруга грит нет, надо пойти. И мы пошли.

Мне кино понравилось. Особенно, если учесть то, что я забыл, что там было до этого. Много экшна, постоянная движуха, приключения. Да, конечно, что девчонка прям сразу овладела Силой и впервые взяв в руки меч прям уделала глав.гада это смешно. Да и негр тоже, просрал на мечах какому-то своему бывшему товарищу, а потом выдержал бой на мечах с глав.гадом и ничего - живой. Ну это ж кино, чо вы хотели? В американском кино вообще любят преувеличивать, а то неинтересно смотреть будет.

То шо там глав.гад какой-то недостаточно страшный, эт всё херня. Знаете, если б его сделали страшным, ибучие критики сказали бы, мол, это всё шаблонно, мы так и знали, что так всё будет, придумайте-ка чо-нить новое. Так шо как ни сделай, всё плохо будет. Да, он мож не сильно страшный, где-то сомневался, но работу свою делал. Так шо нормальный глав.гад, ИМХО. Такие как Дарт Вейдер рождаются раз в сто лет, поэтому приходится довольствоваться тем, что есть.

То шо в шестом эпизоде всё закончилось хорошо, и зло они победили и Хан Соло с Леей шуры-муры, а тут в седьмом хуяк и всё обосрали, эт да, эт конечно косяк. Меня б такое тоже разозлило. Ну дык эт не новость, посмотрите, как они все продолжения делают. Полно фильмов, где кончается, всё хорошо, а потом фильм-2 выходит, там опять всё дерьмо. И с сериалами та же фигня. Первый сезон хэппи энд, второй сезон с первых кадров хоп, все опять в дерьме. Надо ж из чего-то сюжет делать, поэтому чтоб не заморачиваться, раз, всё обгадили и весь фильм герой вылезает из очередного дерьма.

Ладно, посмотрим, что нам в 8 и 9 эпизодах покажут.

@темы: культур-мультур

URL
Комментарии
2016-01-01 в 21:34 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, мне тоже этот эпизод понравился. Но я не оголтелая фанатка, поэтому претензий не имею. А главный гад имеет вполне себе харизму. Похож на хорошего еврейского мальчика )))))

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная