14:25 

Легенды Ночных Стражей и прочее

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну, короче, прочитал я весь цикл про Ночных Стражей. !5 книг там всего! читать дальше
Двумя последними книгами о волках перечёркивается весь совиный цикл. Раз весь Старый Мир разъебло, 15 книг про Стражей можно не читать! Всё, что они там напрягались, воевали, тягали и кидали угли - всё это было зря. Они могли не делать вообще ничего - и всё равно бы их разъебло ледником!

Читал-читал, а потом взял и обосрал. По-моему, я молодец! Круто всё сделал! :gigi:

@темы: книжки

URL
Комментарии
2015-11-03 в 08:04 

Пля, sauvagement désolé, mais dites-moi cher ami , накуа pourquoi ne lisez -vous ?

2015-11-03 в 09:21 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
О, никак за училкой хранцузского приударил?
Почему читать? Раз начал, надо кончить. Чтобы узнать, что же было дальше и чем всё закончилось.
А вообще это оскопизм эскапизм. Бегство от, пмаешь, реальности. Когда в реальности не всё устраивает, ну или там, ты должен чо-то делать, но ты не хочешь это делать или не знаешь как, и от этого занимаешься всякой хуйнёй.

Не, про сов интересно было, я целых 15 книжек прочёл. Но скажи, вот ты читаешь о похождениях гироив. Они прошли огонь, воду, медные трубы. Нескоко тыщ страниц, ну хорошо, тыщу. И вот, значит, они всё это прошли, а в самом конце на них падает бетонная плита и плющит нах. Скажи, ты разве не почувствуешь, что тебя где-то наебали? Вот здесь примерно то же самое. На протяжении 15 книг было несколько эпических войн между совами, вроде они победили, всё заебись, потом ещё три книги про волков, как они там все варятся в своём мирке, и вдруг в четвёртой книге хуяк - по ним проехал ледник и им почти всем настала пизда! Спрашивается, на хуя ж я всё это читал? Надо было отсюда и начать!

URL
2015-11-05 в 11:18 

Слово эскапизм ничего хорошего не навевает, а потому что похоже по звучанию на "оскопить"... Сам понимаешь...
Теперь я думаю у тебя стресс и разочарование от потерянного времени и отсутствия счастливого конца. А я тут с дачи привезённые книги начал читать. Прочёл про Александра II и его роман с Долгорукой Е.М., морганатической супругой. Правда книжка 90-х годов, а всё что касается того периода у меня вызывает сомнения, но в данном случае сомневаться не о чем, ибо как нам повествует один из современных незамысловатых трубодуров - "А что поделать? - это жизнь. Ну было и было."
К тому же французский посол и причем послом он был в 1914-1917 годах, то есть через 40-50 лет после описываемых событий, во время которых он, в лучшем случае под стол хаживал. Но расписывает так, как будто за спиной стоял. В общем тоже лёгкое разочарование.

Открыл следующую, она уже 1977 года издания, о радиостанциях "Свобода" и "Свободная Европа". Рассказывают разведчики, работавшие на этих радиостанциях. В общем, шпионские страсти, всё как я люблю. Хотя, радиостанции с такими названиями до сих пор существуют и мы не жужжим, а наш канал RT псаки и их вассалы чуть ли не мировым злом считают, а потому что правда, а правда она редко кому нравится.

2015-11-10 в 14:59 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Песня мне не понравилась. И даже скажу, почему. Потому что по тексту у него в 20 лет была машина. У меня не было. И мало у кого из знакомых была. Так, навскидку - ни у кого. Какая нах машина, компа не было. И если б она у меня была, поверь, я бы её ценил. И уж конечно не садился бы за руль в хлам, рискуя уебать и машину, и себя и посожираф. Значит, афтар - мажор, а с мажорами нам не по пути. Скоко бы он там ни прикидывался "своим", машина и деньги на наркоту и бухло, а также отношение ко всему этому выдают его с головой.

Касательно тёлок - ну, все молодыми были, чо уж тут. Нащот было и было - тоже позиция. Человек живёт сегодняшним днём и не парицца. Я не такой. Не потому, что это плохо, а я там хорошо, просто вот - как это "было и было"? Нее! Это ж моя жизнь, не чья-то там. Не успокоюсь, пока как следует не выебу мозг себе и окружающим на тему "А зачем Боги послали мне именно этот опыт? Что Они хотели этим сказать?"

По поводу Псаки и всяких пидарасов - ну, всегда какая-то движуха в мире происходит. Каким-то пидарасам спокойно не сидится, и они чо-то мутят. Другие пидарасы вынуждены как-то реагировать, а иногда даже перехватывать инициативу. Так было и будет, чо уж тут поделать, из этого жизнь состоит.

URL
2015-11-10 в 19:35 

Я вот тоже не умею одним днём. А иногда хочется. А потом думаешь, а дальше-то что? И на этом всё заканчивается.

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная