17:36 

Купил билеты на концерт Yıldız Tilbe! 19 Сентября, Анкара, Турция

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, в общем, я очень переживал, что всего один раз в жизни попал на концерт Несравненной. Когда стало понятно, что мы едем в Турцию, решил позырить, есть ли там местные концерты, мож удастся сходить. Как назло блин - именно на эти даты именно в районе Мармариса - Бодрума шаром покати. И вдруг вижу Йылдыз! Концерт 19го в Анкаре. Вот, подстава, думаю - небось, до Анкары-то на машине не доедешь. Ну, не один же концерт она даёт, у неё тур. Мож в Измире чо наклёвывается? Посмотрел, 3 и 10 октября Бурса и чо-то там ещё, 10 сентября в Стамбуле! А у меня отпуск с 15го, но удираю я 12го. Поговорил на работе, чтобы 10го съебнуть. Не, говорят, с 12м мы ещё как-то примирились, а 10го уже перебор. Нам-то пох, но вот всякая администрация, которая за нами шпионит и проверяет, кто и когда пришёл на работу, явно может что-то заподозрить. И тогда не отвертишься, получишь гемор на свою жопу.

Я всё взвесил, и пришёл к выводу, что и правда, нехорошо как-то наглеть. Что же тогда делать? 3 и 10 октября далеко, Бурса и чо-то там ещё - тоже, остаётся один вариант - Анкара! Никогда там не был, вот буду. Авиабилеты на внутренние турецкие рейсы в общем по карману, всё вполне бюджетно получается, осталось купить билеты на сам концерт. А вот с этим засада. Чо-то там на biletix.com они пургу какую-то написали, что билеты можно забрать до дня концерта, а в сам день с этим траблы будут. А я не могу туда-сюда летать, то за билетами, потом ещё на концерт. Ещё там написано, мол, мы ничего не гарантируем, у нас лимит билетов, если он будет превышен, можем отменить ваш заказ. Очешуенно! То есть, ты билеты вроде купил, но до самого конца не знаешь - купил ты их на самом деле или нет, потому что они могут отменить заказ, если им покажется, что... Плевался, матерился, ну а чо - куда девацца? Купил. Почитал внимательнее, вроде можно за 2 часа до концерта из какого-то will call window билеты получить. Ну надеюсь.

Можно по идее было знакомую турчанку подпрячь - она как раз в Анкаре живёт, а заодно и её на концерт пригласить, надо ж для человека чо-то хорошее сделать, но это надо с ней будет там встретиться, а подруга начнёт мозги ебать - уже начала. Вот ведь - с одной стороны, подруга в чём-то помогает, с другой стороны, в некоторых случаях - довольно часто, кстати, надо отметить - мешает и довольно сильно. Чо делать, хз. Ну ладно.

Короче, если всё сложится удачно, я-таки попаду ещё раз на концерт одной из, пмаешь, великих певиц современности - нашей Yıldız! Ура, товарищи! :D Заодно Анкару увижу.

@темы: музыка, культур-мультур

URL
Комментарии
2015-09-01 в 15:52 

Поздравляю, алегарх. Вижу, как ты лапу сосёшь.

2015-09-02 в 01:29 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Спасиба друк! :)
По поводу алегарха - я подруге как-то сказал, мол, заброним яхту 31фут, пригласим твою подругу туда, будем с яхты в воду прыгать, купаться и скажем ей, мол, смотри, как отдыхают олигархи! :lol: Подруга шутку оценила - на самом деле очень злой сарказм :D в полной мере оценит тот, кто сам был на яхте - всё маленькое, тесное, а 31фут это ваще пздц, хотя и меньше есть. И реально парусная яхта это самый бомжовый отдых (среди яхт). Берут их, потому что очень бюджетно. Дальше идут катамараны и моторные яхты - щитай, прогулочные катера. Там комфорта побольше, но это уже совсем другие деньги.
Почему я взял билеты на концерт, ну нравится она мне, и второй раз в жизни всего попаду на её концерт, хер знает, когда ещё. Надо ловить момент, сам понимаешь. Евры мы ещё заработаем, их курс уже и щас огого, а вдруг ещё выше будет? А для концерта должно много чего совпасть - должен быть сам концерт, я должен о нём знать и смочь выбраться в место проведения. Поэтому надо щас съездить, галочку поставить и успокоиться

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная