17:10 

125й поход в зал

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Пожал сегодня (14,14,14,14,14)х30кг. В следующий раз опять сороковник потягаем. Взвесился 89,55кг (перед этим жрал). Потом отдохнул хорошенько и подтянулся 3 раза! А потом ещё 2. Не знаю, чо случилось, но у меня сегодня прарыф можно сказать.
Ещё слышал, как мужик рассказывал приседал с большими весами 80кг и т.д. и у него позвоночник подсел, спина стала болеть, поэтому щас он, если и приседает, то с маленькими весами, а чаще вапще не приседает, а висит и подтягивается. Вот так вот - пришёл здоровье поправить, поправил на хер :-(. У меня тоже похожая фигня была. Как стал много приседаний делать, прострелы в спине начались, и я забил. Вроде прошло и слава Богу. Могу, конечно, приседать с весом 30кг, но ягодицы таким весом не пробиваются, так что смысл?

@темы: штанга

URL
Комментарии
2015-07-07 в 17:16 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, ягодицы таким весом не пробиваются, в смысле?

2015-07-07 в 17:24 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Не пробиваются значит не болят после тренировки - саатвецтвина, не растут, не укрепляются и всё такое. Т.е. ты делаешь или не делаешь - толку никакого. Ну мож какой-то и есть, но мог бы быть гораздо больше.
А мышцы спины у меня наоборот, даже без всякого веса делал не знаю как называется на скамье такой ногами цепляешься, наклон вперёд до земли и выпрямляешься, короче, потом ощущение, как будто спину потянул. Короче, надо со спиной работать.

URL
2015-07-07 в 18:50 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, я ягодицы укрепляла с маленьким весом. Меня тренер-садист :lol: заставлял приседания очень медленно делать и при этом фокусироваться на мышцах этой самой попы. В один подход 10-15 таких медленных приседаний, потом отдых секунд 30 и следующий подход. Попа потом вообще не болела, но подтянулась.
А сейчас штанги нет, делаю упражнения специально для девочек для попы с гантельками и без. Вот там вообще сдохнуть хочется, как болит.
На утро просыпаюсь: спина болит, задница болит, ноги болят. Иду на пляж и ощущаю, как мышцы попы и ног работают, даже если Лизка рядом идёт, а не на моих плечах едет.

2015-07-07 в 19:29 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ну, у меня эта проблема не так остро стоит - я вообще "в общем и целом" хотел подкачать. Потому что если всё остальное не прокачано, то мышцы на руках якобы дорастут до какого-то предела и дальше расти не будут. Остальное докачаешь - будут.

URL
2015-07-07 в 19:34 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, у меня тоже задница ни разу не проблема ))))) её просто нет :lol: А вот нижнюю часть спины хотелось бы укрепить )))

2015-07-08 в 07:26 

Друг, эта... Не слишком ли много внимания ты уделяешь своей жо ягодице? Ты уверен, что идёшь в правильном направлении? Эдак ты сначала метросексуалом станешь, а там глядишь и до этихсексуалов подашься. Чует моё сердце недоброе, ты в опасности, надо тебя спасать. Больше ешь, больше спи, меньше двигайся, вернее старайся двигать только руками и головой иногда, оно само и придёт, нужных объёмов и форм. Ну и стринги купи, в них оно будет казаться крупнее, визуальный эффект называется. Береги себя. Ох-хо-хо, куда катится этот мир...

2015-07-08 в 11:58 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Мужчина средних лет, ты не врубаешься ни фига, а уже советы даёшь. ;) Речь шла о том, что мужик делал приседания с весом 80кг, и у него хрясь, спина стала болеть. Стёрлись позвоночные диски или чо-то типа того. Туда всегда дорога открыта, а обратно-то хер вернёшь. Вот он щас висит, подтягивается и всё такое. Хотел стать круче, а получилось как бы наоборот.

Я токо 40кг приседал, у меня тоже прострелы в спине начались, обосрался и перестал, вроде всё прошло (ттт). Когда делал первые разы, пришёл домой и завалился спать. Болели ноги и спина. Но боль была хорошая - мышцы росли. А потом, когда стал делать регулярно, нескоко подходов - вот такая фигня со спиной и началась, а мышцы не болели ни хуя. Т.е. мышцам 40кг уже мало, а хребет сдувается.

А при мне мужики со 140кг приседали - и ни хера им не делалось. Мож это до поры до времени, конечно. Оно ж как - вроде ничего, ничего, а потом хуяк, и ты не то шо 140, даже 40 поднять побоишься. Вот такая загадочная штука этот организм.

URL
2015-07-08 в 13:12 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, кажется мне, что всё в технике выполнения упражнений. Если неправильно делаешь, то и спину простреливает. Плюс надо же учитывать, есть у тебя проблемы со спиной или нет. Хотя вы, мужчины, редко об этом вообще догадываетесь )))))
Кстати, с твоим здоровьицем не очень желательно сильно увлекаться большими весами.

2015-07-08 в 13:15 

Ну, ладно, ладно... Пусть будет так... Чего ты разошёлся-то... Теперь вижу, нормальный мужик, а не какое-нибудь... Но с тылом ты всё-таки, того... В общем, не перемудри... А то, знаешь, как оно бывает, раз и уже в дамках... Вот так вот, держись друг, переживаю за тебя, тебе ещё шпангоуты крутить и всякое другое место ставить, может даже кого и на рее придётся повесить. Будь в форме, значит, береги эту загадочную штуку. Ну и ту штуку береги тоже, ага. Она тебе ещё пригодится.

     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная