ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Короче, в общем, когда я ходил на эрланские танцы (да, было и такое), прикупил такие тряпочные тапочки. Балетки называются. Когда я бросил эти танцы, балетки приспособил ходить в спортзал, штангу тягать. Очень удобно - места не занимают, одевать быстро, снимать тоже. Потом со спортзалом случился перерыв, и я их куда-то дел. Стал ходить в кроссовках. Пиздец, как неудобно. То есть, ходить по залу в них как раз удобно, неудобно всё остальное - запихнуть их в сумку, принести с собой, зашнуровать, потом всё в обратном порядке и дома куда-то положить, чтоб не мешались.

Поэтому сегодня я заехал в танцорский магаз, где покупал те балетки и прикупил себе ещё одни. Чуть другие. Спрашиваю, карточки принимаете? Да, принимаем. А пизда-кассирша тычет мне "читать умеете?" У неё на стекле приклеена бумажка, типа из-за технических проблем с банком карты не принимаются. Ох, не зря, чувствую, она там за стеклом сидит, как в обмене валюты. Наверное, уже были прецеденты со стороны танцоров раскрошить ей ебало за поганый характер. Танцоры ведь ваще народ горячий. И чтобы танцевать, уметь читать им необязательно! Мне ваще хорошее воспитание по жизни мешает, с другой стороны, мож благодаря ему я и сохранил пару лишних зубов ;), но и меня задело. Каково хуя я, заслуженный одмин в крупной конторе, должен выслушивать всякую хуйню от кассирши с тремя классами образования? Не я виноват в том, что она там работает. Если ей так всё не нравится, пусть поднимет жопу и что-то сделает, вместо того, чтобы хамить клиентам. Я ответил что-то в том духе, что и так много всякой хуйни вокруг развешано, если я всё подряд буду читать, то ёбнуться можно. Тон у меня был резковат, и она сбавила обороты.

Короче, ладно. В общем, купил эти тапочки и пошёл в них в зал. Взвесился без тапочек и не жрамши. 87,30кг! Вот уж не знаю, радоваться или насторожиться. Раньше кроссовки весу добавляли, и то было 85,50, а сейчас их нет, и всё равно больше. Ладно, посмотрим, что дальше будет. Пожал (14,14,14,10,12)x31,4кг. Подтянулся 2 и потом 1,8 раза. И покандыбал домой.

@темы: штанга