12:53 

118й поход в зал

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Сегодня решил пойти в зал не жрамши, потому что дрых до упора, встал поздно, читать дальше
В общем, пошёл не жрамши. Не рекомендую вам это делать, особенно, если вы хотите добиться каких-то там рекордов. Каких рекордов можно добиться на голодное брюхо? Ну, мож каких-то и можно, но в жиме лёжа в тот день счастье мне явно не улыбнулось. Даже 30кг показались тяжеловатыми, от груди не отлетали, и я решил именно их и пожать. Пожал (14,14,9,14,7)х30кг. Странный какой-то результат, обычно я щитаю, что если у тебя после 9 вылазит 14, значит, ты явно схалтурил. С другой стороны, может быть и такое, что в очередной подход печень не успевает достать гликоген и подпитать мышцы, а на следующий уже успевает. В общем, в следующий раз посмотрим, как получится. Подтянулся ещё 2 и 1.5 раза, взвесился в кроссовках не жрамши 84,55кг. Надеюсь, в следующий раз вес будет больше, а то чо-то всё сдуваюсь и сдуваюсь. Хотя, уже медленнее, чем раньше, глядишь, скоро остановлюсь и начну снова набирать.

@темы: штанга

URL
Комментарии
2015-05-26 в 13:32 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, у тебя ГЭРБ что ли? ))) или язва с панкреатитом?

2015-05-26 в 13:54 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Эээ, хер знает. У меня температура небольшая. Например, с утра 36.9 Как поем повышается, ну там до 37,2. Это и заёбывает. Если б не было температуры, я б ваще щитал, что здоров.
Гастроскопию делали, язвы не обнаружено. Панкреатит, ну не знаю, хз, ничего вроде не болит особо. Есть ощущение под правой лопаткой, кабута что-то мешает. Мож камень себя так проявляет. Врачи ничего конкретного не говорят, мычат чо-то. Значит, сами не знают, но сказать об этом стесняются.
Но на всякий пожарный я со жратвой стараюсь поаккуратнее. Алкоголь пока не бухаю, стараюсь ничо острого и жареного, жирного тоже в меру. Совсем без жиров тоже нельзя, как выяснилось. Вот такая гадость. :-(

URL
2015-05-26 в 16:08 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, а на дискинезию желчных путей или сейчас этот диагноз как-то по-новому звучит тебя не проверяли? Это когда сначала узи делают, потом яйца или сметану ешь, полчаса ходишь и ещё раз узи делают. Потому что правое подреберье - это классика для желчных путей.

2015-05-26 в 16:15 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
эээ, хрен знает, у меня камень в желчном пузыре нашли, подтверждён рентгенологически. Всё началось, я уже писал с чего, кучу анализов и обследований сделали, пока делали, всё прошло. И всё бы заебись, но поднялась температура, вот с тех пор такая фигня. В целом нормально, к ощущению в лопатке я привык, не было б температуры, ваще было бы супер.
У тебя температура есть?

URL
2015-05-26 в 16:26 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, нет, и не было. Но я по ночам спать не могу, если чего-то не то съела. Но у меня это с 14 лет, я уже за столько лет научилась так есть, чтобы не болело. Просто от гребанных волшебных таблеток у меня всё сбилось и теперь мне года два или три опять сидеть на жёсткой диете. Я ем только варёное мясо и овощи.
Вчера вон заправила салат майонезом, всю ночь жалела ))))

2015-05-26 в 16:30 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Ааа, ну я поначалу жирное не мог есть, масло. В феврале накрыло. Никогда такого не было, я пересрал, конечно. Пока то да сё, отпустило, могу вроде всё жрать, но пока стараюсь аккуратно, без экстрима. Чо было хз, да и что сейчас, тоже непонятно.

URL
2015-05-26 в 16:49 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, температура, как мне кажется, из-за камня. А что там в анализах крови? СОЭ в норме или как? и что с лейкоцитами?

2015-05-26 в 17:00 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
последний раз сдавал, вроде всё в норме было, токо гемоглобин повышенный и чо-то ещё. Лейкоциты саатвецтвина тоже в норме.
Из-за камня, и чо, эт теперь на всю жизнь такая хуйня? Ну до этого-то он был, а температуры не было вроде.
Говорят, в Китае делают операции по удалению камней с сохранением желчного пузыря. У нас удаляют вместе с пузырём. Подумываю поехать в Китай, если такая херня продолжится. Пусть вырежут к ебеням этот камень, точнее, камни - думаю, он там не один.

URL
2015-05-26 в 17:13 

Нюмочка
per aspera ad astra
ТёмныйЭльфНавостриэль2010, а разве их не разбивают литотриптором? или в желчном не разбивают? гемоглобин повышенный не есть хорошо

2015-05-26 в 17:30 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Эээ, думаю, что нет. Иначе гастер бы знал. Он сказал, есть мягкие и твёрдые. Мягкие можно типа растворить, но тоже палка о двух концах, пока будешь растворять, мелкие осколки могут забить протоку, а твёрдые уже типа никак.
Есть другая версия. Прочитал в тырнете, что в 50х-60х годах у нас делали операции на пузыре, удаляли камни. Но потом типа камни вырастали вновь, и решили удалять вместе с пузырём. Гастер про всё это говорит, мол, прогон, не делали таких операций, невозможно. Токо ты вскроешь пузырь, там пиздец, желчь и всё разъест. С одной стороны, он врач, типа, должен знать. С другой стороны, посмотрел я, как они диагнозы ставят...

В Китае щас типа есть клиника, где удаляют камни без пузыря. kamneynet.com Вот хз, правду они говорят или пиздят. Гастер говорит, что пиздят. Нэвозможно, говорит. С другой стороны, это именно русский человек всегда боицца, что его наебут, потому что хорошо знает своих соотечественников. А мож за границей народ более честный ;) Хз, в общем. Пузырь-то мы удалить всегда успеем, хотелось бы его сохранить - раз уж он там есть, явно не просто так.

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная