16:21 

Очередной подвиг на поприще мебле-тюнинга

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Здравствуйте, дорогие товарищи! В общем, короче, не так давно я... хотя, год назад. Год назад собирался закрыть открытые полки дверьми. Но мне тут всякие доброжелатели проканифолили мозга, что мол, надо сразу шкаф-купе. Пока я проектировал шкаф-купе, потом не до него было, короче, через год, то есть, сейчас, я снова вернулся к идее навесить двери на свои открытые полки. Но на это раз всё сделал. Под катом фотке - что было и что стало.
Но это ещё не всё. Жду, когда сделают новые двери к тому шкафу, откуда я спёр эти. Срок заказа до 16 апреля, но я эээ... надеялся, что это всё будет быстрее. Неужто и в самом деле до 16го будут делать? :-( Хотя, не так уж и долго осталось. Мож ещё какой-нить проект начнём.


Вот, короче, это как всё было непосредственно перед. Хотя, в самом центре я уже успел ручки заменить на новые.


А вот уже всё сделано после некоторого, большего, чем ожидалось, количества геморроя. Сложность была в том, что эти двери Уже, чем надо, и поэтому петли там крепятся не сразу к шкафу, как это обычно бывает, а через проставки толщиной 1см. Я хотел поставить другие петли, а проставки для них уже не подходят, пришлось делать проставки самому. Я напилил кружков из 10мм фанеры. В общем, зачётно получилось, сам не ожидал. Двери пока держатся (ттт), корпус шкафа немного кривоват - детали под нагрузкой всё-таки расползаются чуток, ну и проставки эти. Я сцал, что что-нибудь да не срастётся. Но вроде нормально получилось.
Сразу зачётно стало смотреться, ящики такие солидные, кабута там чо-то важное лежит :D


Короче, буду держать вас в курсе :D

@темы: мебель

URL
Комментарии
2014-04-10 в 07:18 

Действительно, хорошо получилось. Открытые места хранения, чаще всего, выглядят бардаком. Присуждаю тебе внеочередное звание "Ваще мастер".

2014-04-10 в 08:46 

ТёмныйЭльфНавостриэль2010
Спасиба друк! :)

URL
     

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная