16:41 

Закрываем открытые полки

В общем, в эти выходные, я продолжил бороться с хламом в своей комнате. И решил всё-таки снова поднять тему годичной давности про двери на открытых полках. Где-то в мае прошлого года я об этом подумал, по советам товарищей решил сразу сделать шкаф-купе... который пока так и не сделал.
Ну и я подумал, шкаф-купе когда ещё будет и будет ли вообще, а с хламом бороться надо уже сейчас. Пн-вт сидел на работе, а в среду рванул в уже известнрую контору, заказал два фасада. Сначала хотел абсолютно гладкие - подешевле. А с фрезеровкой на целых 560р дороже. Сделал заказ, вышел, представил, как это будет смотреться, вернулся. Не, говорю, давайте сделаем всё-таки с фрезеровкой, потому что гладкое будет смотреться совсем убого. А с фрезеровкой... тоже, конечно, убого, но всё ж гораздо лучше! :D
И ещё съездил в Леруа, купил для этих дверей ручек человеческих. В смысле, тех, за которые удобно открывать. Теперь ждём неделю-другую, и потом я вам покажу, что получилось. Пока нечего показывать.

@темы: мебель

URL
Комментарии
2014-03-28 в 08:15 

Да, дуракам полработы не показывают.

2014-03-28 в 08:43 

Там не то шо полработы, а вапще ещё конь не валялся.
Кстати, под этими открытыми полками у меня восемь выдвижных ящикоф. Вот, думаю, может и ящики эти тоже... того, а вместо них двери навесить?
Вот вам кортинко, чтобы вы представляли весь масштаб

URL
2014-03-28 в 12:30 

Так, эту картинку мы уже видели и понимаем, что коню и поваляться-то негде пока.

2014-03-28 в 13:50 

Ничего! Вот увидите, скоро всё будет по-другому! :D
Оно и сейчас уже немножко по-другому, просто фотки новой нет

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная