22:47 

Признание-2

В общем, перцы, сегодня я сделал ещё одну страшную вещь. Значит, есть такая штука Indo Board. Что же это такое? Это такая овальная доска катается по куску пластиковой трубы. Тренажёр для равновесия. И всё бы ничего, но это дело стоит сейчас каких-то безумных денег - несколько тыщ рублей. Но меньше десяти :gigi:. Не слишком ли много за кусок доски и кусок трубы? Ну, там не труба, валик такой пластиковый, но всё равно. Я тоже охуел, когда это увидел, и сказал, да я щас съезжу на строительный рынок, куплю там трубу и доску попрошу чтоб выпилили и пошли все на хер, такие бапки отдавать. Время шло, а чо-то зима, авитаминоз, я все выходные дома сплю, как прикинул, это надо идти на рынок, искать там эту трубу, эту доску, нарисовать овал в размер, заплатить, чтобы выпилили, а то самому придётся... Потом ещё лаком её небось покрывать. В общем, геморрой. Получится дешевле, но не сильно, а времени потратится до жопы. И так я тянул, тянул до марта. Мне всё ещё в лом куда-то ехать, а тренироваться надо уже сейчас. И тогда я морально сломался - решил всё-таки купить эту хню. :-( Обзвонил магазы, а у них ещё подорожало всё, так как доллар подскочил. Ну, в общем, я их давай там всех обсирать, вести переговоры, и получилось выбить скидку: мне продали "из старых комплектов", которые были куплены ещё до того, как бакс подорожал и вообще, когда ещё динозавры ходили, соответственно, стоили дешевле. В общем, не сильно, но всё-таки, а то бы я ночь не спал.
Пока я выяснял в тырнете, чего они такие дорогие, нашёл надпись, что они сделаны в США. А это значит поддерживать экономику наиболее вероятного противника. :-( Правда, сегодня был в спортзале и народ там покупает "спортивное питание" из США и совершенно не парится такими темами, а покупать его надо не раз в жизни, а постоянно. Всё равно я чувствовал себя не в своей тарелке. Но продавцы индобордов и тут меня успокоили - делается всё это в Китае. Тогда какого хера такая цена? Хрен знает. Может узкоспециальная штука, не пользуется спросом в широких массах, отсюда маленькие партии и высокая цена? Да нет, говорят, как раз их очень хорошо раскупают. Ну тогда хрен знает.

В общем, пока никто не прочитал, а мож кто-то уже прочитал, добавлю — прикольная вещь. Можно отбить себе всю жопу, раскроить весь череп, а и яйца, если постараться, можно тоже отбить :-D. Зато это должно помочь в освоении всяких таких видов спорта, когда на ноги одевают или под ноги подкладывают какую-нибудь херню и едут. Ну, например, это может быть скейт, ролики, лонгборд, сноуборд и гарные лыжы, коньки, а также вендсерфенг и просто серфенг. Вообще, он зародился именно как тренажёр для серферов. Но серфингом надо заниматься только, если ты настолько храбёр, что не боишься утонуть ну или там вапще амфибия и настолько багат, что можешь вывезти себя на побережье океана, потому что только там бывает по-настоящему большая волна.
А нам пока и виндсерфинга хватает для острых ощущений га га га га :gigi:
Короче, как бы там ни было, теперь я щасливый обладатель доски и цилиндра, надеюсь это мне поможет в освоении всяких там девайсов.

@темы: виндсерфинг

URL
Комментарии
2014-03-08 в 18:17 

Короче, как бы там ни было, теперь я щасливый обладатель доски и цилиндра, надеюсь это мне поможет в освоении всяких там девайсов.
Ещё ты обладаешь двумя тестикулами, береги их, не представляю, как на них накладывать такой важный девайс, как гипс.

2014-03-08 в 22:06 

А как ты думаешь медицина развивалась? Всегда находились первопроходцы :-D

URL
2014-03-09 в 21:41 

Хорошо, раз ты решился на это, нужно осветить первопроход во всех подробностях и ракурсах. Твой опыт войдёт в анналы истории

2014-03-11 в 18:11 

Эээ, не думаю, что я подхожу для этой роли. Эт я просто так ляпнул. :D Ну, я уже храбро залезал на девайс несколько раз и балансировал у стеночки.

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная