Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:07 

Ремонт мини-лесенки на работе.

Поделюсь с вами ещё одной маленькой победой. читать дальше

@темы: мебель

URL
Комментарии
2014-01-31 в 08:37 

Молодееец, горжусь тобой! Присваиваем тебе внеочередное звание "мастер - ступенько-ломастер". Надуюсь, коллеги оценят, хотя, особо не рассчитывай, на похвалу народ нынче скуп. Вот, если бы ты эту лестницу сломал, все бы сразу это оценили и выдали по первое февраля. Мне вот только кажется, что ближняя кромка слишком сильно выступает, ну и углы можно было скруглить, а так шикардос.

2014-01-31 в 09:12 

Коллеги не узнают, ни баись. Ну, один токо если, который открыл мне комнату, где она была. Потому что коллеги - палка о двух концах - подумают ещё, что я недостаточно загружен на работе, раз о деревяшках всяких думаю. Я ваще сам сомневаюсь - нормально ли это. И по этой причине стараца лоск наводить особо не стал. Прототип был сколочен довольно грубо, и я решил сохранить стиль ;)
Кромка может и выступает, но некритично, а чтобы это исправить, мне пришлось бы пилить ножовкой этот кусок вдоль длинной стороны. А я вдоль короткой-то задолбался. Была бы циркулярка какая, тогда можно. Но тогда народ бы точно не понял - знаешь, как она звучит в помещении! И древесная пыль после неё тоннами везде оседает.

URL
   

Днивник Тёмнава Эльфа 80лвл

главная